*

Lentilha com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 100 g de lentilha
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  3. Adicione a carne, mexendo sempre até fritar (15 minutos em fogo alto)
  4. Coloque hortelã, lentilha, mexa bem
  5. Adicione um copo de água
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos
  7. Desligue o fogo e mantenha abafado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play