Lentilha com carne moída

0 0
  • Imagem enviada por Greice Hoffmann Zoom Greice Hoffmann
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 100 g de lentilha
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  3. Adicione a carne, mexendo sempre até fritar (15 minutos em fogo alto)
  4. Coloque hortelã, lentilha, mexa bem
  5. Adicione um copo de água
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos
  7. Desligue o fogo e mantenha abafado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.