*

Iogurte Desnatado Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, apague o fogo e espere ele ficar em uma temperatura que você aguente ficar até 10 segundos com o dedo dentro (nem quente, nem morno)
  2. Despeje o copo de iogurte dentro e mistura bem
  3. Coloque em uma panela com tampa ou outro recipiente que tenha tampa
  4. Coloque um pano de prato entre a panela e a tampa para que fixe bem
  5. Deixe a mistura do leite com o iogurte em um lugar parado, no qual ninguém possa tocar durante 24 horas
  6. Pronto! Agora é só colocar na geladeira e esperar gelar
  7. Pode tomar batido no liquidificador com frutas ou pode utilizar em molhos, receitas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

natinha em 27/08/14

Huuuuuuuuuuum, parece bom, vou fazer!

5
Bruna Silva em 21/07/14

mais uma dica, se tirar o soro fica com a mesma consistência do iogurte grego. Muito bom!

5
Fabiane Fonseca em 19/07/14

Excelente... fica igualzinho... se quiser uma consistencia mais firme mistura 1 xic de leite em po zero... se colocar po de suco de morango fica perfeito... kkkk... tambem tenho duvidas se para fazer de novo pode pegar um copo do msm iogurte.

4
Bruna Silva em 21/07/14

pode reservar um potinho desse iogurte que vc fez. Já faço o meu desde o ano passado e sempre deixo um potinho reservado para fazer o próximo

claudia em 09/07/14

Gostei mas a próxima vez que for fazer, tem que usar outro iogurte natural, ou pode fazer com parte desse mesmo iogurte?

5

Adorei ! é uma delicia e fácil de se fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kalline Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play