Iogurte Desnatado Caseiro

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Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, apague o fogo e espere ele ficar em uma temperatura que você aguente ficar até 10 segundos com o dedo dentro (nem quente, nem morno)
  2. Despeje o copo de iogurte dentro e mistura bem
  3. Coloque em uma panela com tampa ou outro recipiente que tenha tampa
  4. Coloque um pano de prato entre a panela e a tampa para que fixe bem
  5. Deixe a mistura do leite com o iogurte em um lugar parado, no qual ninguém possa tocar durante 24 horas
  6. Pronto! Agora é só colocar na geladeira e esperar gelar
  7. Pode tomar batido no liquidificador com frutas ou pode utilizar em molhos, receitas etc

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Comentários

Andrea Pacheco em 16/04/15

Ficou otimo para meu esposo e eu, faco com ambos ingredientes desnatados e para nosso filho com integrais e misturo com groselha, ele adora!

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Carolina Moreira em 26/03/15

Gente eu gostei ,mais quem gostou mesmo foi meu marido praticamente ele comeu tudo.

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Coloquei para gelar e fui ver no outro dia pela manhã..está ralo, aguado..é assim mesmo?

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Andrea Pacheco em 16/04/15

Vc precisa deixar pelo menos umas 10 horas fora da geladeira, abafado dentro de uma toalha, num lugar onde ninguem mexa, abra para ver se ja estiver consistente coloque na geladeira.

Huuummm... Parece muito boa. Eu tenho uma dúvida: essa receita não é a mesma para fazer qualhada?

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Excelente receita! Outras amihas minhas do face já testaram e aprovaram tambêm. uma dica e adoçar, depois de pront, com adoçante ou mel ecolocar em forminhas de picolé ou copinhos descartàveis de café com frutas frescas picadas e congelar. É uma sobremesa leve e saudavel para quem precisa evitar docê. Se quiser o iogurte rosinha pode colocar pó de gelatina diet ou bater com morangos. Uma delicia!

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natinha em 27/08/14

Huuuuuuuuuuum, parece bom, vou fazer!

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Bruna Silva em 21/07/14

mais uma dica, se tirar o soro fica com a mesma consistência do iogurte grego. Muito bom!

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Fabiane Fonseca em 19/07/14

Excelente... fica igualzinho... se quiser uma consistencia mais firme mistura 1 xic de leite em po zero... se colocar po de suco de morango fica perfeito... kkkk... tambem tenho duvidas se para fazer de novo pode pegar um copo do msm iogurte.

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Bruna Silva em 21/07/14

pode reservar um potinho desse iogurte que vc fez. Já faço o meu desde o ano passado e sempre deixo um potinho reservado para fazer o próximo

claudia em 09/07/14

Gostei mas a próxima vez que for fazer, tem que usar outro iogurte natural, ou pode fazer com parte desse mesmo iogurte?

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Adorei ! é uma delicia e fácil de se fazer.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kalline Souza através desta página.
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