Iogurte Desnatado Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

8 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, apague o fogo e espere ele ficar em uma temperatura que você aguente ficar até 10 segundos com o dedo dentro (nem quente, nem morno)
  2. Despeje o copo de iogurte dentro e mistura bem
  3. Coloque em uma panela com tampa ou outro recipiente que tenha tampa
  4. Coloque um pano de prato entre a panela e a tampa para que fixe bem
  5. Deixe a mistura do leite com o iogurte em um lugar parado, no qual ninguém possa tocar durante 24 horas
  6. Pronto! Agora é só colocar na geladeira e esperar gelar
  7. Pode tomar batido no liquidificador com frutas ou pode utilizar em molhos, receitas etc

Envie um comentário

Comentários

Daniele Andrade em 04/02/16

Eu fiz. Ficou muito bom! Com certeza farei muitas vezes rsrs...

0
ani em 27/01/16

aonde eu moro faz bastante calor,coloco nos potes da Tupperware que veda bem,coloco um pano em volta e ainda coloco dentro de uma sacola plastica e coloco no forno para ter certeza q ninguem vai mexer rsrsr.geralmente nao deixo tanto tempo.umas 10 horas e aqui ja esta pronto é só aproveitar.....

0
Gleice Cristina em 12/11/15

Fiz igual a receita ficou excelente, super super consistente. Gostou de bater ele com frutas.

0

Pessoal, fiz igualzinho estava na receita e ficou todo aguado!!O que pode ter dado errado?Qual marca de iogurte vcs usam?Obrigada!

0
Raquel em 06/09/15

Fiz exatamente como a receita e ficou ótimo, bem consistente.

5
Valdinéia Rocha em 02/09/15

Perfeito, adoro esse iogurte

0
Andrea Pacheco em 16/04/15

Ficou otimo para meu esposo e eu, faco com ambos ingredientes desnatados e para nosso filho com integrais e misturo com groselha, ele adora!

0
Carolina Moreira em 26/03/15

Gente eu gostei ,mais quem gostou mesmo foi meu marido praticamente ele comeu tudo.

0

Coloquei para gelar e fui ver no outro dia pela manhã..está ralo, aguado..é assim mesmo?

0
Andrea Pacheco em 16/04/15

Vc precisa deixar pelo menos umas 10 horas fora da geladeira, abafado dentro de uma toalha, num lugar onde ninguem mexa, abra para ver se ja estiver consistente coloque na geladeira.

Huuummm... Parece muito boa. Eu tenho uma dúvida: essa receita não é a mesma para fazer qualhada?

4
Kaf Romews em 24/07/15

Não, para fazer a coalhada basta ferver o leite, acrescentar gotas de limão, esperar talhar e em seguida colocar na geladeira.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kalline Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store