Creme chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau
  2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar
  3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário)
  4. Deixe esfriar
  5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem
  6. Deixe esfriar
  7. Bata as claras em neve e misture a gelatina
  8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Cristina em 31/07/15

a gelatina tem q ser preparada conforme instruções da caixinha ou apenas misturar o pó com as claras?

0
priscila prieto em 19/06/14

hunnn faço sempre esta receita,herdei está receita da minha mãe tudo de Bom...

5
amanda em 05/08/15

1l de leite significa oque?

Amanda significa 1 litro de leite.

Posso trocar a maizena por gelatin?a incolor sem sabor

4
valéria em 24/03/13

prato muito gostoso...

4
Marlene Oliveira em 21/12/12

FAÇO SEMPRE QUE POSSSO, ESTE CREME CHINES, MINHA FILHA AMA, NÃO ABRO NO NATAL!!!! MARLENE BARROS.... RECIFE, 21/12/12

5
Andresa em 13/07/12

Oi gente,para facilitar podem usar estas caixinhas de pudim de baunilha pronta só acrecentar leite e levar ao fogo,fica muito bom tambem

0

Posso fazer dessa receita um recheio pra bolo?

5

essa é a minha preferida...

5
Vanessa em 24/06/11

Um l de leite significa um litro de leite e isso mesmo?

5
Tudo Gostoso em 24/06/11

sim.

criola em 19/02/11

É uma delicia esse doce, mas eu fiz como pede a receita coloquei as 4 colheres de maizena ;mas o meu creme ficou duro d+...irei fazer outro mas colocarei só 2colheres de maizena,aí sim vai ficar uma delicia.

3
Tudo Gostoso em 19/02/11

4 colheres é o ideal, é só não enchê-las demais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TATIANE UESUGUI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store