Creme chinês

23 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau
  2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar
  3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário)
  4. Deixe esfriar
  5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem
  6. Deixe esfriar
  7. Bata as claras em neve e misture a gelatina
  8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por TATIANE UESUGUI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.