Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Renata Jesus em 26/03/15

    Eu fiz pela primeira vez, e meu marido adorou.

    5

    Hoje eu fiz está torta muito gostosa perfeita, vocês do tudo gostoso estão de parabéns adoro a receita de vocês

    0

    Delícia fiz hj a noite todos adoraram massa muito boa

    0
    Rogeria Cunha em 22/03/15

    A massa fica bem sequinha igual massa podre???

    0

    A medida da xícara é de chá?

    0
    Tudo Gostoso em 23/03/15

    Sim.

    marcia duarte em 19/03/15

    Acabei de fazer.deixei 40min. Mas ficou branca meio crua. Deveria ter deixado mais tempo???

    0
    Mara Assis em 17/03/15

    Fiz essa receita ... Maior sucesso aqui em casa! Amei e Amo uma terapia cozinhar!!!

    5

    Delicioso!!! Na minha receita acrescentei 2 colheres de requeijão, um saquinho de sazon de frango, e um tomate bem picadinho, ficou divino. Já fiz 3 vezes, todos elogiaram!!!!

    0
    Wagner em 14/03/15

    A minha família e a tirma da igreja onde congrego se deliciaram com essa receita..fiquei famosa aqui..rs

    0
    Raphaella em 11/03/15

    Qul a temperatura do fogo

    0
    Tudo Gostoso em 12/03/15

    200ºC.

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