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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Flávia Barros em 29/01/15

    A colher de fermento é de sopa?? De café ??? Ou seja,além do tomate faltou esse dado também !! Se Alguém que já fez puder informar agradeço

    3
    Fabiana em 23/01/15

    Essa receita fica ainda melhor acrescentando azeitonas, shoyo e ervas finas ao frango refogado. É sempre um sucesso aqui em casa, todo mundo adora!

    5
    daniela em 21/01/15

    Amei, já diz 2 vezes e todo mundo gostou...

    5

    Já fiz três vezes, e todos gostam!

    5

    eu e a minha prima fez ficou ótimo !!! amei essa receita recendo fazer

    5
    Ilana Ribeiro em 21/01/15

    Esta bem desorganizado, não diz medidas de sal e fermento, e tambem a parte do tomate, não foi mencionado. Fui na sorte, esperar para ver como fica.

    3

    Faltou acrescentar o que fazer com os dois tomates!

    3

    adorei a receita, fiz e é uma delícia. vou voltar a fazer de certesa.

    5

    Fiz e ficou maravilhoso.

    5
    Diana pereira em 19/01/15

    Ameei ! muito boa uma delícia ficou ótima.

    5

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