Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

272 votos 412 comentários
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    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Gidi Moreira em 22/08/15

    Vou conseguir desinformar essa torta?????

    0
    Tudo Gostoso em 24/08/15

    Apenas se feita na forma de aro removível.

    Ótima receita, ja fiz varias vezes e todos amaram!

    0
    HAGATA em 21/08/15

    o fermento é de bolo ou de pao

    0
    Tudo Gostoso em 21/08/15

    Fermento em pó químico.

    Gidi Moreira em 20/08/15

    Vou consegui desinformar essa torta?

    0
    Leah em 19/08/15

    So uma duvida esse po e royal e fermento???

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    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Sim, uma marca de fermento em pó químico, utilize a marca de sua preferência.

    A massa fica como na foto? Ou fica uma massa fofinha?

    0
    Renata Faustino em 21/08/15

    Fica uma massa fofinha. Mas é uma delícia.

    Fernanda valeria em 18/08/15

    Super prática e é uma delíciaaa!!! Meus amigos amaram!

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    Darliene em 16/08/15

    Uma delicia, bem fácil e prático pra fazer e fica saboroso.

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    Ameiii ...eu fiz e ficou ótimo

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    Lícia em 14/08/15

    Gente eu fiz ficou bom

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