Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

264 votos 363 comentários
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    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Polly Guerrero em 03/07/15

    Posso assar na travessa de vidro ?

    0
    Tudo Gostoso em 03/07/15

    Sim.

    Ja perdi a conta de quantas vezes eu fiz e todos adoraram principalmente o meu esposo.

    0
    Erica em 30/06/15

    Maravilhosa!!! Coloquei um pouco de requeijão cremoso no recheio e servi apenas com salada. Ficou um espetáculo!!!

    0
    Cassi Pedroso em 29/06/15

    Que receita maravilhosa! Ficou uma delícia a torta!

    0
    Marcela Tacchi em 29/06/15

    Fiz e ficou excelente! A massa fica super macia e o recheio bem cremoso! Deliciosa!

    0
    Mirian em 28/06/15

    Muito bom..!! Todos gostaram..!! So ficou mais tempo no forno, uns 50 min

    4

    Ja fiz várias vezes e gostei muito,todos aqui em casa pedi bis! kkk

    0

    Quando põem o tomate ?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Coloque juntamente com o peito de frango para refogar, no item 1 do modo de preparo.

    Tania Vilhena em 25/06/15

    Hummmmm muito boa a criançada aqui de férias amandoooo

    5
    Josiane Alves em 21/06/15

    Ja fiz três vezes. Um sucesso com a família :-)

    0

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