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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    fica deliciosa eu só acrecentei palmito e azeitonas e ficou ótima

    5

    acabei de colocar no forno depois digo o que achar da torta

    3

    O recheio ficou bom mas a massa não, ficou com um gosto forte de ovo.

    3
    Fran Borges em 22/11/14

    É 3 xícaras de leite mesmo? Não fica rala a massa.?

    3

    Perfeita!!! Meu marido super aprovou!!!!!!!!! Amamos!!!

    5
    paulafrool em 15/11/14

    massa ótima, não tem erro ! o recheio entaoo !!!

    5
    Livia Duarte em 08/11/14

    Ficou otima, acrescentei apenas no recheio palmito, azeitona, tempero verde (coentro) e um pouquinho de sal, o restante fiz tudo igual. Rapida, pratica e sabor leve e apetitoso. Parabens.

    5

    muito bom acabei de fazer uma delicia... amei maridao filho amou..

    5
    Carolina Menezes em 04/11/14

    Excelente.... Muito boa!!!! Acrescentei um pouco de palmito.... farei sempre!

    5
    Renata Bernardes em 31/10/14

    ótima receita! fica ainda melhor se incrementar o recheio com palmito e azeitonas !

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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