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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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Comentários

Letícia Miranda em 11/07/2014

MinhA torta esta no forno... Tenho receio de quue tenha deixado o recheio molhado demais.. Parabens pela receita. Bj

5
Rosilene em 11/07/2014

parece delicioso, vou tentar fazer em gente uma pergunta a forma eu tenho que untar só com a manteiga ou tenho que enfarinhar com trigo também? por favor me respondam.

0
Helena em 29/06/2014

hmmmmmm !!! parece ficar uma delícia, vooou fazer (:

5
THALYTA GODOY em 10/06/2014

estou fazendo ainda,mas ja estou louca pra comer B-) depous falo se ficou bom mesmo

3
Rosangela Rose em 9/06/2014

Delicioso, muito fácil de fazer, aroma e sabor maravilhosos, façam q irão gostar com certeza.Mandei minha foto.

5
Rafa Soarez em 3/06/2014

Ótima Receita ! fiz e Não Sobrou Nada rsrs

5
Rafa Soarez em 3/06/2014

Ótima Receita !

5
tuanny wizintener em 1/06/2014

Maravilhosaaaaa!!!! Simplesmente amei...

5
Raquel Cristina em 22/05/2014

fiz e esta super aprovado a massa esta levinha e o recheio uma delicia mas acrescentei requeijão e azeitona no molho muito bom

5

ki delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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