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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    coloquei a minha no forno agora ,segui certinho a receita só coloquei um orégano por cima da massa ,e um requeijão por cima do queijo .hummmm

    5

    Olá, a massa pode ir sem fermento? Eu sou alérgica! Mas quero muito fazer essa receita, parece maravilhosa!

    4
    amanda em 29/09/14

    Fiz e ficou divino...Delícia

    3

    Muito boa!

    4
    Gabi Queiroz em 28/09/14

    Maravilhosa a receita. Se bater o milho c/ creme de leite no liquidificador tbm fica bom. Se acrescentar pedacinho de palmito deve ficar ótimo tbm.

    5
    florida rogeria em 28/09/14

    uma delícia fiz para o almoço de hoje e o pessoal ta louco pra provar. lógico adicionei uns temperos meus para dar um toque particular ficou ótima

    5

    Muito bom!!!! :)

    0
    JAINARA LOURENCO em 27/09/14

    Maravilhosaaa!!! adorei a receita, ficou ootima!!

    5
    Junior Thamara em 27/09/14

    Eu fiz deu tudo certoooo, segui certinhoo.... ameii eu e meu maridooo. Recomendooo. Maravilhoso.

    5
    Rosana Atolini em 26/09/14

    Muito boa. Todos em casa amaram... Coloquei requeijão no lugar da mussarela, uma boa opção também.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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