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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Renata Bernardes em 31/10/14

    ótima receita! fica ainda melhor se incrementar o recheio com palmito e azeitonas !

    5
    Renata Bernardes em 31/10/14

    muito bom!! se incrementar o recheio com palmito e azeitonas fica melhor ainda

    5
    jessica paixao em 28/10/14

    gostei da receita ainda vou fazer ver se e boa

    3

    Essa receita é maravilhosa fica uma delíciaa, no recheio acrescentei un pouco de molho de tomate tbm ficou ótimo, aprovadissima, o maridao ama!!

    5

    Essa receita é maravilhosa. Amei. Faço sempre!

    5

    adorei muito boa essa torta

    5

    Muito mal explicado, não diz nem onde entra o tomate

    0

    no recheio e fica maravilhos

    toda semana faço praticamente mais nao coloco mussarela e fika super bom ..

    5
    fatima em 06/10/14

    Fiz e ficou simplesmente deliciosa. A família gostou tanto que estou fazendo outra.

    5
    Taiane em 05/10/14

    AMei, e emeu marido também. Muito boa receita ! Delicia.

    0

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