Torta de frango com creme de leite e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

269 votos 392 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lívia Anacleto em 27/07/15

    Ficou maravilhoso!! Coloquei requeijão, ficou simplesmente sensacional!!

    5
    Tatiana Bettanin em 26/07/15

    5 estrelas com certeza! Ótima receita!

    5
    Erika Barros em 26/07/15

    Fiz e ficou otima... coloquei requeijao cremoso ao invez da mussarela, massa rende bastante, fiz em uma forma redonda e inxou muito.

    0
    Jessica Carvalho em 24/07/15

    Amei, é fácil de fazer e fica uma delícia!!!

    0
    Kelly em 23/07/15

    Essa torta é divina!!!! Todos aqui de casa amaram.. Super deliciosa.. A unica diferença é que ralei um pouco de mussarela na massa e misturei tudo no liquidificador..

    0
    Jéssica em 22/07/15

    Só esqueceu de mencionar o tomate no preparo da receita

    0
    Bruna em 21/07/15

    A mussarela e em fatia ou ralada ?

    3
    Beatriz Aguiar em 19/07/15

    Minha massa ficou bem liquida. Tomara qyue de certo

    0
    Danielle Mayara em 19/07/15

    Uuh, amei a receita super facil de fazer, que massa perfeita. Todo mundo amou aqui na minha casa!!

    0
    Raquel Ferreira em 18/07/15

    Pode fazer em assadeira de vidro???

    0
    Tudo Gostoso em 20/07/15

    Pode.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store