Torta de frango com creme de leite e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

277 votos 456 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    Vanessa Reis em 16/01/16

    Maravilhosa, peguei metade do milho e bati com o creme de leite e coloquei no recheio nossa ficou divino.

    5
    Fernanda valeria em 17/11/15

    Apenas divina!!! Sempre faço e fica uma delícia.

    0

    A torta é deliciosa! Podem fazer que irão amar!

    0

    E os tomates

    0
    Tudo Gostoso em 13/11/15

    Olá, Vicentina! Os tomates vão no frango mesmo, eles compõem o recheio. Após refogar o frango, adicione os tomates. Deixe refogar mais um pouco e é só desfiar o frango normalmente.

    celia em 25/11/15

    Valentina vc também pode fazer o frango na panela de pressão ,deixa por uns 20 minutos . Quando tirar a pressão balance bastante a panela ainda fechada.Fica bem desfiado,sem precisar vc perder tempo desfiando o frango.Eu sempre faço assim p salpicão,creme de galinha ,salada de macarrão com frango e também p sanduiche natural.

    trocamos o creme de leite por requeijao.ficou otimo tmb.

    5
    Lilia em 04/11/15

    Eu fiz ficou Show.. Fiz s/creme de leite...troquei por molho vermelho ...acrescentei azeitona e azeita no recheio feito do frango...ficou top!

    0
    Carolina Marques em 03/11/15

    A farinha de trigo da massa também é batida no liquidificador juntamente com todos os outros ingredientes?

    0
    Tudo Gostoso em 05/11/15

    Sim.

    BillaAves em 28/10/15

    E o tomate vai quando?

    0

    Fiz a torta de frango com creme de leite fivou muito gostoso

    0

    Fiz e ficou otimo amei

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store