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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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Comentários

Beatriz Oliveira em 23/03/2014

maravilhosa receita, fiz e ficou uma delícia todos gostaram.

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Micheline em 19/03/2014

A foto desta receita não condiz com a receita. A massa da receita é de empanada e a massa da foto é tipo "massa podre".

1
Marcelo Lachi em 15/03/2014

a mussarela coloca qdo?

5
Beatriz Pirovani em 5/03/2014

Fiz e fica muito gostoso, so tem de mudar a foto que esta ai, porque ilusiona que vai preparar.. essa foto ai e massa podre e nao essa da receita

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Pamela Rocha em 27/02/2014

Nossa eu fiz e ficou maravilhoso. Que delicia.

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Pamela Rocha em 26/02/2014

Estou fazendo agora,parece q vai ficar muito bom,pq o recheio e uma delicia.

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caroll em 24/02/2014

Eu Fiz hoje nossa que delicia! Receita nota 1000

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caroll em 24/02/2014

Vou fazer agora já estou com água na Boca! Se ficar boa enviarei fotos bjs Boa Tarde a todos! :)

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Ana Paula de Morais em 24/02/2014

Estou fazendo espero que fique boa,pois o recheio ficou maravilhoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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