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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    uma delicia meu marido adoro

    5
    bruna rafaela em 11/09/14

    ótima....uma delicia.

    5

    Muito gostosa,ficou ótima...

    5

    Adorei,super prática e cremosa!! Todos amaram!!

    5
    Paloma Oliveira em 02/09/14

    Acabei de fazer, ficou maravilhoso. bem macio e recheado. Ameiiii

    5
    Paloma Oliveira em 02/09/14

    fiiz e ficou maravilhosooooo... Acerteiiii.. macio e o recheio perfeito. Ameiii..

    5
    Rondinele Avelar em 01/09/14

    Ficou uma delicia.

    5
    Rondinele Avelar em 01/09/14

    Vcs estão de parabéns, ficou uma delicia.

    5
    Iraiane Reis em 01/09/14

    Hum delicia!!! bela combinação frango com creme de leite.

    2
    Karen Rodrigues em 01/09/14

    muito bom

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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