Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Maria Angela em 20/04/15

    Ficou ótima a q fiz em casa.

    0

    Maravilhosa muito gostoso...

    0
    Tayane Melo em 20/04/15

    Pode congelar?

    0
    kamila em 20/04/15

    Oi queria saber se fica igual ao da foto?Parecendo empadão,perguntei não tive resposta.

    0
    MARCINHA em 18/04/15

    Muito bom .Uma delícia fis para o meu marido ele amou rsrsrsrs

    0
    Ângela Raquel em 16/04/15

    Pode fazer em assadeira de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Sim.

    Amei! Acabamos de comer. Eu s acrescentei ervilhas e azeitonas. Eu tava sem óleo para a massa e substitui por manteiga de cozinha, ficou um espetáculo. Super recomendo essa receita.

    0
    kamila em 14/04/15

    A massa fica igual da foto?Parece massa de empadão.

    0

    Tbem gostaria de saber se a massa fica igual.

    Gente eu fiz,! É uma delícia!!! Acrescentei oregano no recheio, muito saboroso!!!!!!!

    0

    posso colocar o recheio quente ?

    4
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sim.

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