*

Torta de frango com creme de leite e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    vou fazer to loka pra comer amo torta de frango

    0

    Muito boa...!

    4
    Tamara em 15/08/14

    Lucimara estou com uma dúvida sobre como devo untar a forma vou fazer em uma marinex !!! E qual a quantidade devo reservar para cobrir o recheio se fizer em uma forma grande!!!

    0
    Deyse Farias em 01/08/14

    Vou fazer agora, mas gostaria de saber onde entra o tomate no modo de preparo não fala dele?

    0
    Renata Petry em 29/08/14

    acredito eu que deva entrar quando você for refogar o frango e fazer aquele " molinho "

    Letícia Miranda em 11/07/14

    MinhA torta esta no forno... Tenho receio de quue tenha deixado o recheio molhado demais.. Parabens pela receita. Bj

    5
    Rosilene em 11/07/14

    parece delicioso, vou tentar fazer em gente uma pergunta a forma eu tenho que untar só com a manteiga ou tenho que enfarinhar com trigo também? por favor me respondam.

    0
    Helena em 29/06/14

    hmmmmmm !!! parece ficar uma delícia, vooou fazer (:

    5
    THALYTA GODOY em 10/06/14

    estou fazendo ainda,mas ja estou louca pra comer B-) depous falo se ficou bom mesmo

    3
    Rosangela Rose em 09/06/14

    Delicioso, muito fácil de fazer, aroma e sabor maravilhosos, façam q irão gostar com certeza.Mandei minha foto.

    5
    Rafa Soarez em 03/06/14

    Ótima Receita ! fiz e Não Sobrou Nada rsrs

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play