Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    rosecleia reis em 27/02/15

    Uma delicia essa receita

    0

    Acrescentei requeijão cremoso metade mas metade de creme de leite ficou MARAVILHOSO!!! Aprovadissimo.

    5
    Mayara Kissia em 19/02/15

    Ótima receita.

    0
    Tamires Carvalho em 18/02/15

    Fiz ficou top! e pra quem está reclamando é bem simples! usem a mente! o tomate são dois correto? portanto vc nao vai refogar o tomate inteiro (aff aff) então corte o rm quadradinhos minha gente, segundo, o sal tem a medida sim! 1 colher de Chá! e o fermento, basta olhar o tanto de massa pra saber que é colher de sopa! Beijos e bora cozinhar galerinha

    5
    Aline Baptista em 18/02/15

    Fiz quinta passada e vou fazer hoje de novo. Sem explicação de tão bom que fica. Delícia demais.

    0

    Fiz essa receita e simplesmente!! Maravilhosa, perfeita, tudo de bom

    0

    uma delicia fiz hj aqui em casa e todo mundo adorou !!

    5

    Muito bom, todos gostaram

    0
    Claudia Tomaz em 14/02/15

    Muito boa, adorei!!

    5

    Uma delicia adorei!!!!

    0
    Tereza em 15/02/15

    Uma delicia!!!! Muito bom

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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