Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Fatima pizelli em 27/05/15

    Receita maravilhosa e muito facil,todos gostaram aqui em casa.

    0
    vanessa em 24/05/15

    Muito boa; ficou uma delicia .

    0

    Perfeita essa torta, fiz e todos amaram aqui em casa. Parabens pra que compartilhou essa/receita.

    0
    Anderson em 22/05/15

    Pode tirar a ervilha coloca presunto

    0
    vanessa sales em 20/05/15

    nossa! perfeita essa torta todos aqui em ksa amaram...

    5
    Sabrina Ramos em 18/05/15

    Ótima, perfeita!

    0
    Neia Meneses em 16/05/15

    Fiz a receita e é boa, mas não é a mesma massa que aparece na foto. A massa da foto parece de empada e essa fica bem fofinha. De qualquer forma, é uma boa receita.

    0
    angelica galvao em 15/05/15

    Essa receira e divina...... Otima!... Eu amei......

    0
    Valquiria Soares em 15/05/15

    Galera ficou um máximo amei e recomendo

    5
    Vanessa Rebelo em 15/05/15

    O trigo já pode ser com fermento????

    0
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimara através desta página.
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