*

Maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo cozido na água (com casca, por uns 8 minutos)
  • 1 ovo cru
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeite até dar o ponto
  • 1 colher de sobremesa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador os ovos, a farinha e o vinagre
  2. Começar a bater, e colocando o azeite em filete fino até dar o ponto de maionese
  3. Dica: Para fazer salada de batatas com maionese, mistura-se a maionese com a batata ainda quente e por último coloca-se o sal e temperinhos a gosto
  4. Após leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 13/07/13

Receita muito ruim. Não da certo. Desandou.

Fabiana em 20/12/06

Só tenho uma ressalva com relação a colocar na batata quente, em função da salmonela, presente no ovo cru, ela se manifesta no calor. Aconselho a usar nas batatas frias.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play