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Carne seca de última hora

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Ingredientes

  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
  2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
  3. Deixe cozinhar até que esteja cozida
  4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
  5. Escorra bem
  6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
  7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

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Comentários

Bruno Firmino em 16/01/14

to fazendo sera que vai ficar bom

4
Odete em 05/12/13

Mas a carne seca já vem salgada, como não coloca-la de molho e ainda colocar sal no cozimento?

Sâmela Almeida em 07/07/13

Vou fazer esta receita para o almoço de hoje... e acredito que irá ficar deliciosa!

4
Catarina Gomes em 30/06/13

adorei muito bom

4
Jorge Oliveira em 16/01/13

Deu certo, a carne ficou macia e saborosa !!!!!!

5

ESTA RECEITA É ÓTIMA E RÁPIDA, EU FIZ E DEU CERTO

5
Wendel em 19/10/12

COmigo nao deu certo, ela continou salgada, eu recomendo ferver ela 2 vezes, pro sal sair beem

3
Nell Ferreira em 18/10/12

Gente, parece loucura, mas a melhor maneira de se dessalgar a carne seca, é fervendo ela com água e sal... e como diz na receita, depois é só dar uma lavadinha... Não precisa nem deixar de um dia para o outro... Aqui em casa a gente sempre dessalga assim!!

Rubens,Santos em 05/10/12

Escrevi antes de fazer o cadastro, acredito que não foi. Por esta razão vou postar novamente meu comentario. Estive lendo os comentarios abaixo da receita de carne seca e dou razão as pessoas que comentou porque também acho que não tem cabimento colocar mais sal da maneira que foi explicado.

Andreza Cristina em 08/02/14

eu ja fiz coloquei sal e retirou todo o sal da carne e batata

isabel em 04/10/12

vou fazer para ver se é bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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