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Carne seca de última hora

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Ingredientes

  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
  2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
  3. Deixe cozinhar até que esteja cozida
  4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
  5. Escorra bem
  6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
  7. Obs Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

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Comentários

George Felipe em 14/06/2014

Agora não entendir pq do sal. Se na charque já tem sal demais. É preciso ferver a carne um pouco pra tirar o sal. Eu acho

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Adrieli em 14/06/2014

Galera, para quem está falando que colocar sal para dessalgar a carne é absurdo, existe uma explicação simples: a química. As moléculas do sal da carne buscam as moléculas do sal da água, o que faz o processo da dessalgação.

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Bruno Firmino em 16/01/2014

to fazendo sera que vai ficar bom

4
Odete em 5/12/2013

Mas a carne seca já vem salgada, como não coloca-la de molho e ainda colocar sal no cozimento?

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Sâmela Almeida em 7/07/2013

Vou fazer esta receita para o almoço de hoje... e acredito que irá ficar deliciosa!

4
Catarina Gomes em 30/06/2013

adorei muito bom

4
Jorge Oliveira em 16/01/2013

Deu certo, a carne ficou macia e saborosa !!!!!!

5

ESTA RECEITA É ÓTIMA E RÁPIDA, EU FIZ E DEU CERTO

5
Wendel em 19/10/2012

COmigo nao deu certo, ela continou salgada, eu recomendo ferver ela 2 vezes, pro sal sair beem

3
Nell Ferreira em 18/10/2012

Gente, parece loucura, mas a melhor maneira de se dessalgar a carne seca, é fervendo ela com água e sal... e como diz na receita, depois é só dar uma lavadinha... Não precisa nem deixar de um dia para o outro... Aqui em casa a gente sempre dessalga assim!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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