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Carne seca de última hora

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Ingredientes

  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
  2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
  3. Deixe cozinhar até que esteja cozida
  4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
  5. Escorra bem
  6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
  7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

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Comentários

Cinthia Ruth em 05/08/14

Ficou muito boa, mas eu acrescentei alho, salsa e azeitona, ficou perfeita!! Muito prática e gostosa rs

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Helena Lima em 24/07/14

Fiz e ficou perfeita, não precisa dessalgar, nem colocar mais sal. Fica no ponto.

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George Felipe em 14/06/14

Agora não entendir pq do sal. Se na charque já tem sal demais. É preciso ferver a carne um pouco pra tirar o sal. Eu acho

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Adrieli em 14/06/14

Galera, para quem está falando que colocar sal para dessalgar a carne é absurdo, existe uma explicação simples: a química. As moléculas do sal da carne buscam as moléculas do sal da água, o que faz o processo da dessalgação.

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Bruno Firmino em 16/01/14

to fazendo sera que vai ficar bom

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Odete em 05/12/13

Mas a carne seca já vem salgada, como não coloca-la de molho e ainda colocar sal no cozimento?

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Sâmela Almeida em 07/07/13

Vou fazer esta receita para o almoço de hoje... e acredito que irá ficar deliciosa!

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Catarina Gomes em 30/06/13

adorei muito bom

4
Jorge Oliveira em 16/01/13

Deu certo, a carne ficou macia e saborosa !!!!!!

5

ESTA RECEITA É ÓTIMA E RÁPIDA, EU FIZ E DEU CERTO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
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