*

Bolo cremoso de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de farihnha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater os três primeiros ingredientes até ficar cremoso
  2. E o restante dos ingredientes depois neste creme
  3. Untar uma forma de furo e povilhar com fubá
  4. Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O gosto é bom, porém, senti falta do creme bem molinho em cima do bolo, ele fica meio duro, igualzinho da foto e por isso não gostei muito. Todos disseram que fica bem cremoso, posso ter errado em alguma coisa, o meu não ficou.

3
Ana Lucia Souza em 30/11/12

Uma delícia! Adorei.

5
Marcia Leti em 23/06/12

Acabei de fazer ficou Maravilhoso! A massa fica uma délícia, bem cremosa, tipo pudim. Acrescentei as dicas abaixo....umas 10 colheres de açúcar e mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de fubá ...ficou no ponto..Amei e Recomendo!

5
Lara em 01/02/11

A galera de casa adorou!!!!! Rápida e fácil de fazer...

4
ELAINE em 19/04/10

Este bolo deve ser batido no liquidificador ou na batedeira?

5
Ana Paula Brito em 18/07/09

òtimo.... ficou bem cremoso, e muito fácil de fazer... já fiz várias vezes, e em todas recebi vários elogios

5

nossa gostei muito desse bolo surpe fácil de fazer e ráido e fica uma delícia,quem viu a receita podem fazer fica muito gosto.

5
Olivia em 24/01/09

A massa fica uma délícia, bem cremosa, tipo pudim. Só acho que é válido acrescentar uma xícara de açúcar para ficar um pouco mais doce. Também é bom colocar um pouco mais de farinha para dar o ponto. No meu forno, foi preciso quase uma hora para o bolo ficar pronto.

4
Olivia em 24/01/09

A massa fica uma delicia, cremosa mesmo, tipo pudim. Só acho que é válido acrescentar uma xícara de açúcar para ficar um pouco mais doce. É preciso colocar também um pouco mais de farinha para dar ponto. No meu forno, foi quase uma hora para ficar pronto.

4
Ju!! em 17/09/07

Gostei muito da receita, o meio do bolo fica bem cremoso mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphaella Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play