*

Sopa de Peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 500g de batatas cortadas em cubos médios
  • 500g de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e ferva junto com as cenouras e o caldo de galinha por 5 minutos, com a panela semi tampada
  2. Junte as batatas e cozinhe até que os legumes fiquem “al dente”
  3. Adicione o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos
  4. Misture o Cream Cheese Philadelphia Light e mexa delicadamente até dissolver no caldo
  5. Desligue e acrescente o coentro
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

zeca c. l. em 02/06/14

Uma das melhores sopas que já tomei. Fantástica! Fácil de fazer e no final vai para a mesa um prato elegante, além do sabor que é maravilhoso. Troquei as batatas por inhame (motivo de saúde), o que resultou num caldo com textura ainda mais bonita. Diria que esta é uma sopa inesquecível...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play