*

Ovo da Páscoa de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 09/10/14

Deu um trabalhão pra fazer mas ficou bom! A família aprovou.

5
Lu em 10/05/14

ficou muito bom!

5
Lu em 10/05/14

Eu fiz na Páscoa, ficou uma delícia todos gostaram, além de ele ficar muito bonito.

5
KELLY FERNANDES em 06/05/14

Betinha essa torta é uma sobremesa dos DEUSESSSSSS nada igual pense e faça deliciosaaaaa vale a pena

5
Janete Ricardo em 25/04/14

Fiz o ovo de Páscoa de travessa na páscoa, ficou uma receita maravilhosa e fez o maior sucesso, parabéns e muito obrigado por vocês terem postado.

1
Michelle Murca em 24/04/14

Delicioso.Fez um sucesso aqui em casa.Tambem fiz um com primeira camada com abacaxi picado e cozido.Maravilhoso

5
Ana Caroline em 22/04/14

deve ser ótimo!!!!!!

5

fiz agora na páscoa e umas doze pessoas provaram e gostaram muito. rende bastante.

5
luzard melo em 21/04/14

Carina fiz sem essência de baunilha e ficou muito bom

5
luzard melo em 21/04/14

Muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por betinha flores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play