Ovo da Páscoa de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já que os ovos de Páscoa estão caros, rs, uma boa opção pra fazer em potinhos individuais e dar pra família toda ;) só decorar bem bonitinho!

0

Mto bom! Da pra fazer em porções individuais... Da trabalho, mas eh mto gostoso

5

Alem de preparar esta sobremesa em uma travessa, tbm da pra fazer em porções individuais e decorar da forma que kiser.... Da um trabalho... Mas fica mto bom! Todos aprovam

5
Cindy Oliver em 09/03/15

Da pra fazer sem a essencia?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Sim.

Perfeição! Super recomendo.

0
Raquel em 09/10/14

Deu um trabalhão pra fazer mas ficou bom! A família aprovou.

5
Lu em 10/05/14

ficou muito bom!

5
Lu em 10/05/14

Eu fiz na Páscoa, ficou uma delícia todos gostaram, além de ele ficar muito bonito.

5
KELLY FERNANDES em 06/05/14

Betinha essa torta é uma sobremesa dos DEUSESSSSSS nada igual pense e faça deliciosaaaaa vale a pena

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por betinha flores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play