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Ovo da Páscoa de travessa

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Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

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Comentários

Dora Ramos em 20/04/2014

Deve. Ser. Gostos!

5
Renata Peres Dutra em 20/04/2014

Fiz para o almoço de páscoa, ficou muito bom uma delicia!!!!

5
beth em 20/04/2014

Muito bom eu fiz e ficou maravilhoso.

5

eu amei acabei de comer é maravilhoso eu gostei bastante fico muito bom parabéns para quem inventou essa sobremesa muito bom mesmo a e para quem está indeciso faz pois VC não vai se arrepender BEIJOS....

5
mariana de oliveira em 19/04/2014

nossa que delicia!!!!

5
erica em 19/04/2014

otimo

5
joao vitor em 19/04/2014

deve ser bom hum

5
joao vitor em 19/04/2014

hum deve ser bom

5
raquel elias em 19/04/2014

muito bom

4
Shirley Souza em 19/04/2014

Parece ser uma delicia

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por betinha flores através desta página.
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