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Ovo da Páscoa de travessa

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Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

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Comentários

laura moreira em 17/04/2014

ola eu odeio essência de baunilha por ter um gosto muito acentuado no doce posso substituir por alguma coisa ou simplesmente não colocar??! agradeço desde já bjos

4
Giovanna Jardim em 17/04/2014

" Parece ficar muito bom "

5
Ana Julia Torres em 17/04/2014

Eu vou fazer

5
Isaac Santana em 17/04/2014

Tô doido pra experimentar kkkk

5
Maria em 17/04/2014

Ola tenho 9 anos eu fiz sosinha ! e ficou muinto bom

5
Rayanne Mirelly em 16/04/2014

parece ser uma delícia !!!! Vou fazer para experimentar .

5
Livia Maria em 16/04/2014

Fiz e ficou maravilhoso!!!!!

5
Luana Oliveira em 16/04/2014

Uma deliciaaaaaaa! Eu troquei as castanhas por amendoim, e só fiz duas camadas com creme banco e a outra mistura com o chocolate meio amargo. Ficou maravilhoso.

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Carina em 16/04/2014

posso substituir a baunilha por outra coisa?

3
Carina em 16/04/2014

Posso substituir a baunilha por outra coisa?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por betinha flores através desta página.
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