*

Quiche de Roquefort

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Base:
  • 250 g de massa folhada
Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 pacote de queijo minas picado
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 1/2 xícara de nata
  • 3 ovos inteiros
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno (200°C por 10 min)
  2. Untar e enfarinhar uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro)
  3. Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar a base e as paredes da forma
  4. Furar a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor
  5. Liquidificar os demais ingredientes, exceto o queijo tipo parmesão
  6. Derramar essa mistura na forma e agregar o queijo minas, picado
  7. Assar por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo
  8. Servir quente ou na temperatura ambiente
Informações Adicionais
  • Dica: Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.

    A masssa folhada é para comprar "pronta", compra-se em qualquer supermercado. Praticidade ao prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar