*

Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

salbernardi em 30/09/14

Dividi a receita ao meio e deu 4 panquecas enormes e deliciosas. Aprovada.

5

Adorei !!! Fica muito gostoso!!1

5
Flavia Reoli em 28/09/14

Espetacular! super aprovado!

5
Lanna Canto em 24/09/14

Deve ser uma delicia

5
Lanna Canto em 24/09/14

ja fiz uma vez ,mais fica muito fininha mais uma delicia

5
PATRICIA em 23/09/14

ameiiiii.... mt boa!!!!

5
Fernanda Plt em 23/09/14

eu adorei... muito simples a única coisa que mudei foi que usei q farinha integral

4

recomendo usar apenas uma ovo, peinerar e bater bem, pois fica com cheiro e gosto de ovo!!! mas fica mto bom, minha recomendação é comer com morango e leite condensado bom apetite :D

5
lais em 20/09/14

ñ ficou muito bom :-/

1
Claudia em 19/09/14

Acabei de fazer as panquecas e adorei!!! Matei a saudades das originais. Muito boa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play