Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.032 votos 1.009 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graci em 02/07/15

Podem fazer, fica uma delicia ainda mais com mel.

0
Débora em 02/07/15

Ótima receita! Junto à massa coloquei duas colheres de café de canela. Fica um gostinho bem suave e bem gostoso.

5
Vanners em 02/07/15

Otima receita

0
Thati Castro em 01/07/15

Perfeita!!!!!!

0
claudia em 01/07/15

Ótima receita. Fiz em fogo baixo. Ficou muito bom.

0
Maria Eduarda em 01/07/15

Posso bater a mão ou é só no liquidificador?

0

Deliciosa! Ficou perfeita. Acrescentei uma colher de café de extrato de baunilha aos líquidos.

0
Yasmim em 27/06/15

Os ovos são batidas as claras separadas ou a clara e a gema juntas ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Os ovos inteiros.

Tamires em 25/06/15

Adorei a massa, super leve.

0
Brena em 25/06/15

Posso guardar a massa? Se sim, como e quantos dias?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store