Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.040 votos 1.055 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sera que pode usar açúcar cristal?

0

Sera que combina com mel

0

Muuuiiiiiiiiito bom ... a familia amou!!!!

0
Gabriela em 01/08/15

Perfeita! Faço no café da manhã sempre que tenho visitas!

0
Cintia Daltrino em 01/08/15

Me surpreendi muito!! Facil e fica uma delícia, muito fofinha!!! Parabéns pela receita!

0
Izaiany em 01/08/15

Me senti uma especialista fazendo está panqueca. Amei

0

Delicia. Hummmm

0
Matheus Landim em 30/07/15

Muito bom

0
Cláudia Cunha em 28/07/15

Muito boa!! Fiz umas adaptações, coloquei aveia, ficou melhor ainda!! Minhas filhas adoram!!

5
Renata em 28/07/15

A melhor receita!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store