Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.040 votos 1.048 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Landim em 30/07/15

Muito bom

0
Cláudia Cunha em 28/07/15

Muito boa!! Fiz umas adaptações, coloquei aveia, ficou melhor ainda!! Minhas filhas adoram!!

5
Renata em 28/07/15

A melhor receita!!

0
janaina bonfim em 27/07/15

Muito bom

0
Andressa Mariah em 27/07/15

Adoro panqueca americana,a que a minha avó faz fica show!!!

0
Laura Pereira em 26/07/15

Muibom

0
Carin em 26/07/15

Acabei de comer, deu certinho e fica uma massa muito leve. Vale apenas fazer.

0
Andressa Mariah em 26/07/15

Adoro panqueca,todo sabado peço a minha avó pra fazer e fica uma delicia!!

0

Fica muinto boa

0

Adoreii, deu certinho

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store