*

Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilia Freire em 24/07/14

Mto boa ! Aprovada!

5
Michelle Lucena em 23/07/14

Sempre faço é muito bom e rende bastante.

5
Ana Carolina em 21/07/14

Muito boa!

5
Ana Carolina em 21/07/14

Muito bom mesmo!

5
Alice Almeida em 16/07/14

Hmm...tenho 10 anos e adoro cozinhar com certeza irei fazer essa receita, eu sempre quis fazer panqueca!!

Adígena Souza em 16/07/14

Muito bom....ficou uma delícia :-)

4
Cinara em 15/07/14

Gente eu fiz o teste com farinha integral e em vez de fazer no óleo eu usei a frigideira que derreti a margarina. Deu super certo, não ficou oleosa e ficou mais saudável.

5
ester em 15/07/14

Muito bom!! Recomendo

4
Anna Paula em 13/07/14

Pessoal eu coloquei queijo na massa, tipo mussarela e prato ralado em pedacos nao mto pequenos, ficou uma delicia!

5
Dayanne rosendo em 09/07/14

perfeeita, a melhor receita de todas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play