*

Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente para virar tem que esperar a massa começar a fazer bolinhas, tipo uns furinhos. Gosto quando fazem muitos porque aí não fica com gosto nem cheiro forte de ovo.

5
Cássia Ritzel em 14/09/14

Fiz e ficou bom, mas fica um cheiro de ovo forte. Mesmo batendo bem e retirando a película que envolve a gema. Depois fiz apenas com um ovo e ficou melhor. Ah e se gostar de mais docinhomacrescente uma a duas colheres a mais de açucar.

0
Priscila Agassi em 14/09/14

Eu fiz com nutela fica muito bom

5

deliciosoooooooo

5
Thamires Borges em 13/09/14

Fico perfeito!!!!! delicioso!!! Otima receita parabéns

5
Glenda Cabral em 12/09/14

nossa ficou muito bom fiz com brigadeiro branco as crianças adoraram

5

Muito bom!!!!!

5

E se eu quisesse fazer só duas? Tem como reduzir a receita?

5

Adoramos!!!!

5

Vou fazer espero que seja delicioso como dizem nos comentários

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play