Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovana em 24/05/15

Muito bom !!! Fiz e ficou ótimo, a massa bem fofinha, recebi vários elogios !

5
Adriane em 24/05/15

Eu fasso todo dia varias

5
Heloisa em 23/05/15

Adorei muito.!!.mais queria saber se posso guardar a.massa na geladeira ?

0
Ingrid Alves em 23/05/15

rende quantas panquecas ?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

8 porções.

Adriane em 23/05/15

À melhora panqueca que eu já comi

5
Adriane em 23/05/15

É com chocolate fica bom?

5
Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Excelente!!! Muito fácil e fica perfeito!

5
Camila em 19/05/15

Ficou bom, bem macia , mas infelizmente a minha ficou com um gosto bem forte de bicabornato, acho que devido a quantidade de fermento que pena!!!!

0
Samya Martins em 19/05/15

Pode ser farinha com fermento

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Luiza Cortines em 19/05/15

Posso substituir o leite por água?

0
Adriane em 24/05/15

Não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store