*

Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima e rendosa, pois minha filha trouxe uma receita de lá e não rende, leva apenas 1 ovo.

5

Adoreii!!! muito bom!!

5

Fico muito bom!!! Eu amei

5
Fernanda Thomaz em 27/08/14

pode guardar a massa pra fritar no dia seguinte?

5

Pode nao fica ruim nao

Binha Oliveira em 24/08/14

Adoro essa receita meu filho sempre pede.

5
Camila Barros em 24/08/14

Suuuper delciia !!! Ficaram muitoooo boooas! Fiz com nutella, com doce de leite, . Todos aqui em casa ja viraram fãs da receita

5
Majoy Viccari em 23/08/14

Excelente!!! As amigas da minha filha amaram.......

5
Maria Dudinha em 21/08/14

Ainda Não fiz mas vo tentar

5

Muito bom! Todos aprovaram.

5
Jennifer Costa em 18/08/14

Hum... amei eu fiz ficou otima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play