*

Panqueca americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jennifer Costa em 18/08/14

Hum... amei eu fiz ficou otima!!!

5
Kathery Rech em 18/08/14

excelente!!!

5
Gabriel Almeida em 17/08/14

Massa leve deliciosa. Coloquei mais duas colheres de sobremesa de essência de baunilha, ficou ótimo.

5

Fiz a receita e deu super certo! Massa fofinha... deixei frita para o dia seguinte e coloquei na torradeira. Ficou sensacional!

0
mary jo. em 16/08/14

a minha irmã gostou da panqueca mt boa...

1
Tatiana Gomes em 16/08/14

fiz e ficou uma delícia.!! Fiz um brigadeiro com creme de leite e coloquei por cima ficou muito gostoso.

4
viviane lilicia em 16/08/14

nossa muito legal a receita amei. experimente com calda de chocolate tbem fica muito bom

4
Mayara Miranda em 14/08/14

essa panqueca é uma delicia

5
Raquel em 12/08/14

vou tentar fazer!

5
Giovanna Aguiar em 12/08/14

Desde que eu aprendi sempre faço ! muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play