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Panqueca americana

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Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro

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Comentários

A receita é ótima, mas não é a panqueca americana. Fui aos EUA e a panqueca de lá não é doce como essa. Nomeamos a panqueca erroneamente, a unica coisa que se parece é a aparência mais dourada. Mas está longe de ser a panqueca americana

2

Esse é o famoso chapéu de couro aqui no Nordeste. Mas acho que o sabor com mel deve ficar muito enjoativo, comum no "States".

2
Midian Karla em 18/10/14

quero muuuuiiito

3
Juliana Drozino em 17/10/14

Por favor gostaria de sugestões de calda para a panqueca! Alguem poderia postar?

5
Regiane em 17/10/14

Excelente receita, fácil e deliciosa...faço com frequencia!!!Amoooo panquecas americanas!!

5
JAQUE GB em 17/10/14

Fiz e foi sucesso absoluto! Servi com brigadeiro e morango... A receita é maravilhosa

5
Cleuzeli Mattos em 16/10/14

muito boa.fez sucesso.

5

Coloquei um pouco de canela na massa...e servi c mel e banana...hummm diliçaaaa...!!

5
Dina Silva em 11/10/14

adicionei achocolatado na massa e ficou magnefique, coloquei recheio de leite condensado e a outra de cocada mole hummmm

5
Israel André em 10/10/14

Nossa Senhor fica uma dlç... só que coloquei mais açúcar... recomendo... ^^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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