*

Picanha assada no forno com mostarda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha inteira
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 vidro de molho de mostarda
  • 1 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne com limão, enxague
  2. Fure a carne com o apoio de uma faca de ponta fina e coloque a metade do dente de alho em cada furo
  3. Tempere com sal grosso a gosto e cubra com o molho da mostarda
  4. coloque dentro de um saco plástico
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Depois leve ao forno preaquecido e deixe assar sem papel alumínio até dourar a seu gosto
  7. Corte em fatias
  8. Fica uma delícia e pode ser servido com arroz branco, maionese de legumes ou simplesmente uma farofa de manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudete oliveira rocha souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar