*

Arroz à grega de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tomates firmes sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde
  2. Transfira para um refratário médio untado
  3. Em uma tigela misture o requeijão, o creme de leite e o parmesão ralado
  4. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos áte gratinar
  5. Sirva em seguida e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e dei algumas acrescentadas. Eu refiguei os legumes na manteiga, antes de misturar no arroz e depois cokoquei o molho feito. Esta no forno gratinando, vamos ver como q fica.

3

vou fazer amanhã. Depois eu avalio. Parece ficar gistoso

3
Lucas Valadares em 6/05/2012

receita ruim

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Miguel Pequine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar