Arroz à grega de forno

3 30
  • Imagem enviada por joeliza de oliveira Zoom joeliza de oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tomates firmes sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde
  2. Transfira para um refratário médio untado
  3. Em uma tigela misture o requeijão, o creme de leite e o parmesão ralado
  4. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos áte gratinar
  5. Sirva em seguida e bom apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Miguel Pequine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.