*

Macarronada simples, fácil e deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Macarrão parafuso
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 1 calabresa
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo (mussarela)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de knorr de carne
  • Margarina (é bem pouco)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo, não adicione sal nem temperos que deem gosto ao mesmo
  2. Enquanto o macarrão cozinha, pegue a calabresa e o presunto, pique-os em pedaços bem pequenos
  3. Em uma panela coloque um pouco de margarina, acrescente metade do tablete do knorr e em seguida coloque a calabresa e o presunto
  4. Fique mechendo até a calabresa torrar (não tanto, só pra ficar mais douradinha)
  5. Pegue 1 lata do creme de leite, acrescente a calabresa e o presunto e misture com o milho (no fogo ainda)
  6. Acrescente o macarrão e continue mexendo bem (o proposito é deixá-lo bem molhadinho, então)
  7. Acrescente mais meia lata de creme de leite, misture
  8. Coloque uns 200 g do queijo e misture
  9. Agora prove e veja se está com gosto (porque não colocamos sal - já que tem o knorr e o creme de leite)
  10. Agora só para finalizar ponha o macarrão em uma forma e poe o resto do queijo por cima, formando uma camada
  11. Leve ao forno só até o queijo de cima dourar e gratinar (se preferir coloque também umas batatas palhas)
  12. Agora é só desfrutar
Informações Adicionais
  • Se quiser pode por todo o creme de leite, as duas latas, eu particulamente gosto só com 1 e meia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa essas receitas muito boa

5
Hyara em 15/12/13

Obrigada :))

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hyara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play