Empanada de arroz do Tio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de arroz bem cozido
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1/2 cebola media
    • 50 g de queijo ralado
    • 1/2 cubo de caldo de frando
    Recheio:
    • 2 latas de atum ralado
    • 1 lata de seleta ou ervilha
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola media
    • 1/2 pimentao pequeno
    • cheiro verde bem picadinho a gosto
    • 1/2 cubo de caldo de frango
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os temperos bem miúdos
      2. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua
      3. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum
      4. Ferva por mais 5 minutos e reserve
      Massa:
      1. Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina
      2. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo
      3. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa
      4. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Alessa em 17/07/15

      Só fiquei com uma dúvida, as 2 xícaras de arroz cozido, a medida é dele cru ou já cozido?

      5
      Tudo Gostoso em 20/07/15

      Cozido.

      Taina Maia Dias em 03/06/15

      Hmmmmm! Amei. A massa ficou super macia, parecia uma lasanha! Recomendo, não deu pra quem quis. Rs Fiz em uma assadeira pequena e cresceu muito. Só não deu pra tirar a foto, pois quando saiu do forno todos devoraram.

      0
      Maria Helena em 01/05/15

      Excelente receita fiz com arroz integral. Ficou maravilhosa!

      0
      Nadja Muniz em 25/12/14

      Receita excelente. Muito prática e saborosa. Só acrescentei uma colher (sopa) de fermento químico. Fiz no Natal e foi sucesso entre a família. Decorei com batata palha e tomate cereja.

      0

      Obrigado, tenho novos lançamentos

      Perfeita e muito macia!!!

      5

      Perfeita e muito macia!! Todos amaram!!!

      5

      Obrigado tenho novos lançamentos.

      MARIA ELZA ALVES em 03/11/13

      Delicia!!!! fiz e todos em casa adoraram! perfeita!!!

      5
      Aidê Carvalho em 02/04/12

      Fiz esta empanada e adorei!!! A massa de arroz fica bem macia e lleve!! vale a pena experimetar!!! Pratica e gostosa!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por normando oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store