*

Empanada de arroz do Tio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de arroz bem cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola media
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 cubo de caldo de frando
Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta ou ervilha
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola media
  • 1/2 pimentao pequeno
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Corte todos os temperos bem miúdos
  2. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua
  3. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum
  4. Ferva por mais 5 minutos e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina
  2. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo
  3. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa
  4. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita e muito macia!!!

5

Perfeita e muito macia!! Todos amaram!!!

5
MARIA ELZA ALVES em 3/11/2013

Delicia!!!! fiz e todos em casa adoraram! perfeita!!!

5
Aidê Carvalho em 2/04/2012

Fiz esta empanada e adorei!!! A massa de arroz fica bem macia e lleve!! vale a pena experimetar!!! Pratica e gostosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por normando oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar