*

Bolo de macaxeira simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a macaxeira em pedaços e cozinhe até amolecer
  2. Retire o fio duro do centro da macaxeira e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e o leite de coco
  3. Unte uma forma redonda (26cm) e polvilhe com farinha de trigo
  4. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Gleydson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar