*

Bolo de macaxeira simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a macaxeira em pedaços e cozinhe até amolecer
  2. Retire o fio duro do centro da macaxeira e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e o leite de coco
  3. Unte uma forma redonda (26cm) e polvilhe com farinha de trigo
  4. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shírley Araújo em 20/09/14

Olá pessoal. Gostava de deixar aqui o meu testemunho à cerca desta receita e recomenda-la, pois de facto é uma ótima receita e muito fácil de se fazer. Eu fiz e adorei. A única alteração que fiz foi por côco ralado na massa, ao invés de só polvilhar o bolo no fim. Também podem acrescentar à massa o queijo ralado se quiserem. Esta receita realmente funciona. Obrigada à quem disponibilizou-a.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play