Torta salgada de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 38 comentários
Avalie essa receita
    Para a Massa:
    • 4 ovos
    • 1 copo (240 ml) de óleo
    • 1 copo (240 ml) de leite
    • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 dente de alho
    Para o recheio:
    • 300 g de queijo mussarela (ralar)
    • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)

    Modo de Preparo

    1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
    2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
    3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
    4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
    5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
    6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
    7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
    8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
    9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta!
    10. Bom Apetite!

    Envie um comentário

    Comentários

    Miriani em 31/01/16

    Fiz e ficou uma delícia, meu marido comeu tudo rsrs, no recheio eu acrescentei cebola picada, milho e cebolinha picada, tudo de bom :)

    0
    Fabiana Silva em 05/11/15

    Fiz para levar no caféda manhãde onde trabalho o pessoal adorou

    0
    Elaine em 18/10/15

    Ótima, amei essa receita.

    5
    Amanda Duarte em 22/08/15

    Estou aprendendo muitas receitas. Esse aplicativo é ótimo rs"

    0
    Amanda Duarte em 22/08/15

    Nossaaa fiz e meu marido amou acrescentei milho e azeitonas ficou uma deliciia, a próxima será de carne moida.

    0
    Amanda Duarte em 21/08/15

    Posso colocar o presunto e o queijo fatiado?

    0
    Ivete em 19/08/15

    Posso por presunto e mussarela fatiado?

    0
    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Sim.

    Fabiana Silva em 05/11/15

    Eu tmb coloquei fatiada e acrescentei manjerona, manjericao e oregano

    Rose em 27/03/15

    muito boa

    0
    Miriane Granzoto em 27/01/15

    Maravilhosa! Faço sempre

    5
    Marie em 08/01/15

    Perfeitaaa

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuella Okazaki através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store