*

Torta salgada de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo (240 ml) de óleo
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
Para o recheio:
  • 300 g de queijo mussarela (ralar)
  • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
  2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
  3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
  4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
  5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
  6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
  9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta
  10. Bom Apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giih em 2/11/2013

Muuuito Boa !! parabens =] eu recomendo Aprovadíssimo !!

5
Keyla Zavareze em 17/02/2013

uma deliciaaaa!! fiz exatamente como indicado,apenas mudei de batedeira para liquidificador...

5
Sheila Fiel em 10/01/2013

A receita é perfeita! A massa excelente , o sabor suave...enfim, tudo muito saboroso e delicado. Recomendo!

5
Mikaela em 6/11/2012

Fiz com medo de não dar certo...mas ficou muito boa...gostei! receita aprovada!!!

4
maxlar em 1/11/2012

fizemos mais uma vez hoje ficou espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
maxlar em 17/07/2012

otima receita fizemos no liquidificador e ficou uma deliiiiiiiiiiiiiiiiiicia

5
guigui em 11/07/2012

hummmm vou fazer nesse fim de semana!!!!!!!!!

0
Kety em 10/07/2012

Uma delícia está aprovado massa fofa e crocante adicionei parmesão em cima!!!

5
Andryelly Ferreira em 10/07/2012

Ficou uma delicia, a casquinha ficou parecendo empadão! Acrescentei frango, e adicionei a mussarela e presunto. E ahhh, fiz a massa no liquidificador. Ficou divino.

0
Kezzia Macedo em 10/07/2012

EU adoro torta e quando eu fiz essa então AAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuella Okazaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar