Torta salgada de presunto e queijo

32 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo (240 ml) de óleo
    • 1 copo (240 ml) de leite
    • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 dente de alho

    Para o recheio:

    • 300 g de queijo mussarela (ralar)
    • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)

    Modo de Preparo

    1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
    2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
    3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
    4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
    5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
    6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
    7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
    8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
    9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta!
    10. Bom Apetite!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuella Okazaki através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.