*

Torta salgada de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a Massa:
    • 4 ovos
    • 1 copo (240 ml) de óleo
    • 1 copo (240 ml) de leite
    • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 dente de alho
    Para o recheio:
    • 300 g de queijo mussarela (ralar)
    • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)

    Modo de Preparo

    1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
    2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
    3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
    4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
    5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
    6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
    7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
    8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
    9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta!
    10. Bom Apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Dannilo Sttifly em 14/09/14

    Fiz a primeira vez para minha namorada, ela amou e fez a "propaganda" que meus amigos sempre pedem para eu fazer. É uma receita muito fácil e rápida!

    5
    brunna em 18/08/14

    Muito bom, fiz e amei , muito gostosooo façam não vão se decepcionar

    5

    Ta no fornooo.So q me faltou duas colheres de farinha dai eu coloquei uma de maizena kkkk vamos ver o q vai dar.

    3

    Já fiz agora é só experimentar...

    5
    Giih em 02/11/13

    Muuuito Boa !! parabens =] eu recomendo Aprovadíssimo !!

    5
    Keyla Zavareze em 17/02/13

    uma deliciaaaa!! fiz exatamente como indicado,apenas mudei de batedeira para liquidificador...

    5
    Sheila Fiel em 10/01/13

    A receita é perfeita! A massa excelente , o sabor suave...enfim, tudo muito saboroso e delicado. Recomendo!

    5
    Mikaela em 06/11/12

    Fiz com medo de não dar certo...mas ficou muito boa...gostei! receita aprovada!!!

    4
    maxlar em 01/11/12

    fizemos mais uma vez hoje ficou espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5
    maxlar em 17/07/12

    otima receita fizemos no liquidificador e ficou uma deliiiiiiiiiiiiiiiiiicia

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuella Okazaki através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play