Bolachas de Polvilho

1 40
  • Imagem enviada por Paulo Sergio Bichara Matias Zoom Paulo Sergio Bichara Matias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colhes de margarina
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture todos os ingredientes secos, depois junte o óleo, misture com as mãos, misture a margarina, misture os ovos
  2. Misture bastante até ficar uma massa mais lisa
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos enquanto esquenta o forno a 180°C
  4. Fazer as bolachinhas pequenas (tamanho de metade de um brigadeiro pequeno)
  5. Antes de assar amasse um pouco com um garfo e deixe espaço entre elas na assadeira
  6. Leve para assar e retire quando estiverem com as bordas moreninhas
  7. Tirar a bolacha ainda quente da forma com ajuda de uma espátula, senão depois quebra tudo
  8. Rende umas 50 bolachinhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Sergio Bichara Matias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.