Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

4 5.0
  • Geisa Lopes Araujo Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa pré-cozida de lasanha (dar uma leve cozida em água e sal)
  • 300 g de mussarela

Para o molho vermelho:

  • 300gr de carne moída.
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogue a carne, acrescente os temperos a gosto, e adicione o molho, reserve

    Molho branco:

    1. Leve ao fogo a margarina e a metade do leite, na outra metade dissolva o amido de milho, adicione o sal, e misture até formar um creme
    2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
    3. Reserve

    Montagem:

    1. Em uma refrataria monte em camadas: molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno

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