*

Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pré-cozida de lasanha (dar uma leve cozida em água e sal)
  • 300 g de mussarela
Para o molho vermelho:
  • 300gr de carne moída.
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
Molho Branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Refogue a carne, acrescente os temperos a gosto, e adicione o molho, reserve
    Molho branco:
    1. Leve ao fogo a margarina e a metade do leite, na outra metade dissolva o amido de milho, adicione o sal, e misture até formar um creme
    2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
    3. Reserve
    Montagem:
    1. Em uma refrataria monte em camadas: molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Joana Melo em 14/12/12

    Esta lasanha fica uma delicia!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa Lopes Araujo Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play