*

Mousse de Pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de pêssego dissolvidas em 2 xicaras (chá) de água (fervendo).

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificado, inclusive a calda do pêssego
  2. Reserve alguns pêssegos para decorar
  3. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pâmela Ingrydee em 13/11/13

adorei a receita... no meu caso piquei alguns pêssegos e coloquei no meio da mistura pronta em um recipiente grande... ficou ótimo tbm!!!

4
Geisy Anne em 02/10/12

Não achei muito doce, fácil de fazer e muito gostoso, fica bom pra servi com chocolate meio amargo, foi o que eu fiz.

5
Lilian em 25/09/12

Parece gostoso, mas imagino que deve ser muito doce a mistura leite consensado + calda do pêssego + gelatina. Alguém já testou?!

cristiane em 24/09/12

Adicione um pouco de champagne e pronto... perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa Lopes Araujo Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play