Mousse de Pêssego

7 3.0
  • Geisa Lopes Araujo Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de pêssego dissolvidas em 2 xicaras (chá) de água (fervendo).

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificado, inclusive a calda do pêssego
  2. Reserve alguns pêssegos para decorar
  3. Leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso fazer sem a gelatina

  • Lilian, no lugar de gelatina de pêssego utilize gelatina incolor e meio liquido da lata da calda do pêssego. Os pêssegos pode usar a vontade!

  • Lilian, no lugar de gelatina de pêssego utilize gelatina incolor e meio liquido da lata da calda do pêssego. Os pêssegos pode usar a vontade!

  • adorei a receita... no meu caso piquei alguns pêssegos e coloquei no meio da mistura pronta em um recipiente grande... ficou ótimo tbm!!!

  • Não achei muito doce, fácil de fazer e muito gostoso, fica bom pra servi com chocolate meio amargo, foi o que eu fiz.

  • Parece gostoso, mas imagino que deve ser muito doce a mistura leite consensado + calda do pêssego + gelatina. Alguém já testou?!

    1 Resposta
    • No lugar de gelatina de pêssego utiliza a gelatina incolor e use apenas metade do liquido da calda. O pêssego pode usar a vontade.

  • Adicione um pouco de champagne e pronto... perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa Lopes Araujo Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.