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Falso chantily

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Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requijão de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de emulsificante para sorvete (emustab)
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina de qualquer sabor (ou sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo numa vasilha e bata até dar ponto de chantily
  2. A gelatina sem sabor dissolver conforme embalagem, já com sabor é bom dissolver c/ 2 colheres de água quente
  3. Pode fazer sem a gelatina se for usar em saladas de frutas, com morangos, sorvetes, pavês, etc
  4. Nesse caso pingue umas gotinhas de essência de baunilha branca ou de sua preferência na hora de bater
  5. A gelatina serve para dar firmeza no caso de confeitar bolos, para não desmanchar
  6. Obs: Fica muito leve, é econômica, gostosa e não é gordurosa como os chantily comuns
  7. Rende um pote de sorvete de 2 litros
Dicas:
  1. Não congelar, conservar em geladeira

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Comentários

Como faço para mescla este chantilly.

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#Olá,fiz e gostei muito é semelhante a outra receita que achei no site ,porém as duas são ótimas....Parabéns#

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Deborah Cendon em 17/04/14

fiz e ficou perfeito, agora para que ele fique bem firme , colocar uma porção generosa de emulsificante! !! tambem aproveitei e coloquei essência de morango, ficou com gosginho de chiclete....Parabéns pela receita, simples, pratica e econômica.

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Posso decorar o bolo e deixar fora da geladeira de um de para o outro? e no mesmo dia posso deixar fora também?

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Deborah Cendon em 30/04/14

sim cassiana, eu fiz de um dia para o outro e nao derreteu nada e muito desandou...fiz num sabado a tarde e servi no domingo, quase 24hs

lucio em 15/03/14

ola so tenho uma duvida se eu colocar gelatina sabor abacaxi o chantilly vai mudar de cor e pode bater a gelatina sem disolver

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Francisca Sousa em 17/02/14

a dorei esta rceita

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Nicollas Pandini em 10/01/14

posso bater pelo liquidificador?

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darcleide em 04/01/14

Oi se eu usar a gelatina sem sabor, posso colocar corante de minha preferencia? e quanto tempo pode ficar na geladeira?

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Pra que a gelatina??,tem uma outra receita que as outras medidas são as mesmas mas não vai gelatina...

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ELISANGELA CRUZ em 07/03/14

a gelatina é para dar concistência.

Cristiana Arseno em 24/11/13

gostaria de saber se posso misturar leite em po nesta mistura de chantilly

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ariany em 02/12/13

acho que nao tem problema nao, mas nao vejo muita utilidade pra ele

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lima através desta página.
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