Falso chantily

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Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requijão de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de emulsificante para sorvete (emustab)
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina de qualquer sabor (ou sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo numa vasilha e bata até dar ponto de chantily
  2. A gelatina sem sabor dissolver conforme embalagem, já com sabor é bom dissolver c/ 2 colheres de água quente
  3. Pode fazer sem a gelatina se for usar em saladas de frutas, com morangos, sorvetes, pavês, etc
  4. Nesse caso pingue umas gotinhas de essência de baunilha branca ou de sua preferência na hora de bater
  5. A gelatina serve para dar firmeza no caso de confeitar bolos, para não desmanchar
  6. Obs: Fica muito leve, é econômica, gostosa e não é gordurosa como os chantily comuns
  7. Rende um pote de sorvete de 2 litros
Dicas:
  1. Não congelar, conservar em geladeira

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Comentários

É necessário mesmo esse emustab não acho pra comprar e quero fazer logo

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Ondina Saidy em 29/11/15

Perfeito, deu muito certo e rendeu muito, tornando a receita econômica. Recomendadíssimo.

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Dryka Santiago em 24/10/15

eu nao entendi a onde vai a gelatina

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Sera q ao invez de gelatina da pra usar a maria-mole?Moro no Pará e aqui é muito quente . Será q a gelatina não derrete facil?

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Tatiana Silva em 01/09/15

Pode bater no liquidificador

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Tudo Gostoso em 01/09/15

Não.

Pode ser acucar cristal??

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Fernanda em 24/08/15

Pode sim fiz com açúcar cristal e deu certo

fácil,econômica e gostosa... tudo q agente procura numa receita...super recomendo...

5

muito delicioso

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Adriana Soares em 19/05/15

Eu faço esta receita, mas uso leite gelado o ponto do chantily fica melhor(mais firme). É uma dica dá super certo

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Mayara Gomes em 07/05/15

Qualé o acucar que devo usar por favor me respondam

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Tudo Gostoso em 11/05/15

Açúcar refinado comum.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lima através desta página.
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