*

Falso chantily

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requijão de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de emulsificante para sorvete (emustab)
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina de qualquer sabor (ou sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo numa vasilha e bata até dar ponto de chantily
  2. A gelatina sem sabor dissolver conforme embalagem, já com sabor é bom dissolver c/ 2 colheres de água quente
  3. Pode fazer sem a gelatina se for usar em saladas de frutas, com morangos, sorvetes, pavês, etc
  4. Nesse caso pingue umas gotinhas de essência de baunilha branca ou de sua preferência na hora de bater
  5. A gelatina serve para dar firmeza no caso de confeitar bolos, para não desmanchar
  6. Obs Fica muito leve, é econômica, gostosa e não é gordurosa como os chantily comuns
  7. Rende um pote de sorvete de 2 litros
Dicas:
  1. Não congelar, conservar em geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso decorar o bolo e deixar fora da geladeira de um de para o outro? e no mesmo dia posso deixar fora também?

5
lucio em 15/03/2014

ola so tenho uma duvida se eu colocar gelatina sabor abacaxi o chantilly vai mudar de cor e pode bater a gelatina sem disolver

5
Francisca Sousa em 17/02/2014

a dorei esta rceita

0
Nicollas Pandini em 10/01/2014

posso bater pelo liquidificador?

5
darcleide em 4/01/2014

Oi se eu usar a gelatina sem sabor, posso colocar corante de minha preferencia? e quanto tempo pode ficar na geladeira?

5

Pra que a gelatina??,tem uma outra receita que as outras medidas são as mesmas mas não vai gelatina...

0
ELISANGELA CRUZ em 7/03/2014

a gelatina é para dar concistência.

Cristiana Arseno em 24/11/2013

gostaria de saber se posso misturar leite em po nesta mistura de chantilly

0
ariany em 2/12/2013

acho que nao tem problema nao, mas nao vejo muita utilidade pra ele

odete em 16/08/2013

eu ainda não fiz , gosataria de saber onde acho pra comprar,esse requeijão d e leite,qual que é esse???e o outro qual é tambem??? vcs me desculpem mas eu conheço,só o requeijao cremoso de copo que eu compro no mercado.por favor me desculpem e me e.xplique!!!

0
Tudo Gostoso em 16/08/2013

O nome da medida é "copo de requeijão, mas na receita não vai requeijão, é apenas para vc saber a quantidade de açúcar e de leite que serão utilizados na receita.

vivian lacerda em 6/08/2013

com relação a gelatina, em um cometario a resposta é para dissolver e em um outro é pra usar em pó mesmo, qual é o correto?

0
ariany em 2/12/2013

não precisa dissolver

vivian lacerda em 5/08/2013

sobre o comentário da gelatina, em uma resposta está que é para dissolver e em outra está que é para usar em pó msm, qual é o correto?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar