*

Nissin miojo com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pacotes de nissin miojo galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de cha de corante
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo, junte a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o corante e mexa
  2. Acrescente todos temperos cortados tomate, pimentão, cebola e o coentro e cebolinha
  3. Reserve um pouco do coentro e da cebolinha para finalizar
  4. Coloque a carne moída e desmanche ela toda até que não fique pedaços grandes
  5. Depois coloque a água e deixe ferver
  6. Quando estiver fervendo coloque o macarrão do miojo e reserve o tempero, cozinhe até fica al dente
  7. Desligue o fogo e acrescente o tempero do miojo e por fim o coentro e a cebolinha que sobrou e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liliane de souza em 28/03/12

numa noite, com aquele friozinho hum..muito bom.... experimentaaa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por liliane de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play