Bisteca na Panela de Pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente eu adorei a receita! Ficou otimo! Eu recomendo

0

Posso fazer com pernil picado ?

5

Estou fazendo agora,mas nao tenho ajinomoto,e no lugar do tomate vou colocar um pouco de molho de tomate,será q vai dar certo...

0
fran em 26/01/15

Estou morando só não sabia fazer nadaaaa, estou aprendendo aqui e a bisteca fiz ontem ficou deliciosaaaaa.. obg tudo gostoso vc eh nota 1001

0
Thaís Slomski em 22/01/15

Adorei! Fácil e prática!

4
Mayara Farias em 22/01/15

Eu fiz ficou divino... Minha família adorou

0
gabriela lins em 14/12/14

vou fazer hj pro almoço,,depois digo como ficou.

4
Claudete em 10/11/14

E divino fiz e a galera adorou , faco sempre

5

Fiz ontem para o jantar, é realmente deliciosa!!

5
Dayane Fernandes em 10/10/14

pode ser bisteca bovina?

5

pode sim fica uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Condulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store