*

Bisteca na Panela de Pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou fazendo para o almoço. Tomara que fique bom, pois terei visita .

5
Jessica Santos em 11/05/2014

Inacreditável como é fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!

5
Elaine Santos em 7/05/2014

maravilhoso ameiii....

5
karoline em 24/04/2014

Vou fazer daqui a pouco,parece ser bem facíl e simples!

4
Mona Silva em 29/03/2014

Acabei de fazer e adorei. Simples e deliciosa.

5
Taty em 2/02/2014

Ficou muito bom... Só eligio do meu marido!

5

Vou fazer hoje.

0

hoje foi meu dia de terapia na cozinha fiz ficou muito bom mesmo.

5
Daiane em 13/06/2013

Estou fazendo agora ,só não coloquei o shoyu mais acho que vai ficar gostoso mesmo assim ....

4
em 6/05/2013

Prática, gostei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Condulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar