Bisteca na Panela de Pressão

24 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Condulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.