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Bisteca na Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

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Comentários

Claudete em 10/11/14

E divino fiz e a galera adorou , faco sempre

5

Fiz ontem para o jantar, é realmente deliciosa!!

5
Dayane Fernandes em 10/10/14

pode ser bisteca bovina?

5

acabei de preparar ....vamos ver se ficou gostoso mesmo....já já eu falo..

4
Elisabete Neres em 24/09/14

muito gostoso mesmo vale apena :)

5

vou fazer hoje pela 2ª vez, realmente fica uma delicia !! na primeira não tinha tomate em casa então usei um pouco de molho de tomate e ficou muito gostoso ... hj vou usar 1 lata de tomate pelado !!

0
Lívia Cielu em 14/09/14

Nao tinha tomate em casa, entao fiz sem. Coloquei sal no lugar do ajinomoto e um pouco de paprica pra completar. Maravilhoso!!!! Meu marido aplaudiu!!!

4
Monica Rodrigues em 13/08/14

Onde moro nao tem anjinoto... O que posso usar no lugar?

5
debora batista em 07/08/14

estou preparando pa ra o almoço adoro bisteca 10

5

Estou fazendo para o almoço. Tomara que fique bom, pois terei visita .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Condulo através desta página.
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