*

Pavê de limão e biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões
  2. Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa
  3. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante
  4. Reserve
  5. Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná
  6. Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente
  7. Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar
  8. Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas
  9. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meire Moreira em 10/07/2012

Fui correndo no mercadinho (mercearia na verdade...) aqui perto para comprar os ingredientes, mas não tinha gelatina nem a bolacha champanhe, então fiz com biscoito de maisena mesmo e sem a gelatina... Mas provei o creme e ainda sem gelar ficou uma delícia! Segue as fotos.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Mattei através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar