*

Fondue de queijo (barato)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  4. Comer com pão cortados em cubos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica em 14/08/14

bem mais barato que paga 30,00 em uma caixinha de queijo para fundir e super gostoso.

5
jéssica em 26/07/14

Dizem p passar alho na panela do fondue,é isso mesmo????

5

Uma delicia.

4
Karen Mostarda em 18/05/14

Acabei de fazer, coloquei 2 colheres de requeijão e orégano, tive que engrossar com maizena. Coloquei também sal e Ajinomoto. Fiz na panela elétrica de arroz... super recomendo, ficou sensacional, muito melhor do que eu esperava. Comi com batatinhas cozidas e pão, os 2 ficaram ótimos.

5
Ana Morais Lopes em 06/05/14

Eu fiz e ficou otimo!!

5
Ana Luiza em 22/01/14

Oi,posso usar panela comum,ou soh essas para fundue?

5
PRISCILA FURTADO em 29/01/14

alguma de fundo mais fino pode, mas vc precisa do rechaud, aquele foguinho debaixo.

Ana Luiza em 22/01/14

Oi,posso usar panela comum,ou soh essas para fundue?

5

Fiz essa receita acrescentando 3 colheres de requeijão ao invés de 1. Ficou uma delícia!

4
Deborah Lemos em 29/06/13

isso da pra fazer com qualquer panela ou nao

0
Denise Salatine em 21/06/13

Receita super simples de fazer e deliciosa! Vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA FURTADO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play