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Fondue de queijo (barato)

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  4. Comer com pão cortados em cubos

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Comentários

Ana Luiza em 22/01/14

Oi,posso usar panela comum,ou soh essas para fundue?

5
PRISCILA FURTADO em 29/01/14

alguma de fundo mais fino pode, mas vc precisa do rechaud, aquele foguinho debaixo.

Ana Luiza em 22/01/14

Oi,posso usar panela comum,ou soh essas para fundue?

5

Fiz essa receita acrescentando 3 colheres de requeijão ao invés de 1. Ficou uma delícia!

4
Deborah Lemos em 29/06/13

isso da pra fazer com qualquer panela ou nao

Denise Salatine em 21/06/13

Receita super simples de fazer e deliciosa! Vale a pena.

5
Ana Paula Christ em 16/06/13

Receita muito gostosa, apenas substituí a farinha por maisena. Adorei!

5
silvia em 10/06/13

Delicioso!!! Recomendo... E usei a farinha mesmo e não ficou com gosto, como muitas pessoas disseram ter ficado,(mais com medo de ficar com o gosto da farinha coloquei 1/2 colher só) ... e coloquei 200 g de provolone e 200 g de mussarela! ficou muitooo gostoso ... Todos em casa gostaram!

5
Janaina em 04/06/13

Deliciosa receita, já fiz várias vezes sempre acrescentando outros queijos como provolone, um pouquinho de gorgonzola só para dar aquele gostinho e aconselho também a usar a maisena no lugar da farinha.

5

Eu gosto muito de provolone, por isso resolvi mudar um pouquinho a receita coloquei 100gr de provolone e 100gr de mussarela...o restante igualzinha...ficou maravilhosaaaa!! Valeu!

5
Anamarcia Moncao em 15/04/13

é uma delícia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA FURTADO através desta página.
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