Fondue de queijo (barato)

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Ingredientes

71 votos 70 comentários
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  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  4. Comer com pão cortados em cubos

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Comentários

Uso mussarela gorgonzola creme de leitee vinho branco e noz moscada. Ainda sai mais em conta e fica bem saboroso.

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Vitoria Vilar em 06/11/15

Gente e meia caixa de leite? Ou creme de leite

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Tudo Gostoso em 06/11/15

500 ml de leite.

Giselle Barreto em 07/09/15

Gostei da receita porem acrescentei queijo provolone e gorgonzola pra despertar o sabor. Ralei um pouco de noz moscada.

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Júlia Matias em 06/07/15

princess e fechament's, rolou lindããão! benedito mandou avisar que não precisa ser rico pra comer fundy! nota dez!!! show de bola senhores

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Solange Barros em 15/05/15

Me desculpe...mas....tem gosto pra tudo mesmo... Fiz e detestei. Não tem gosto nenhum de queijo. Tem gosto de farinha de trigo. Passa longe do sabor do fondue.

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Otimo. Super pratico

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Martha Maçana em 28/04/15

Otimo!! Deu super certo, no lugar do requeijao coloquei crem cheese e ficou uma delicia.

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Hallysson Erler em 18/04/15

Acrescentei mais sabor com o gorgonzola e corrigi o sal com parmesão. Rende muito, nada de economia ao lambuzar os petiscos.

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No lugar do requeijão cremoso, pode ser cream cheese? E o queijo, pode ser provolone ou outro mais forte? Pode colocar vinho branco nesta receita, para dar um toque mais de fondue mesmo? Quero fazer esta receita, quando fizer vou comentar com certeza...

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Amanda Costa em 11/01/15

Gente,perfeito muito boa essa receita e muito fácil ameii

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A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA FURTADO através desta página.
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