Lagarto de boi recheado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 k e 600 de lagarto de boi 1 pacote de ervas finas que vem. alecrim . tomilho manjericao. manjerona estragao segurelha salça salvia e oregano ;;;;;;;;;;. sal a gosto pimenta a gosto azeite 1 cenoura media 1 enpimentao ,300g de linguiça fina 300 g de mussarela en tiras fina; 1 cebogla grande i lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Fure no comprimento o lagarto
  2. Recheie com a linguiça, a cenoura, o pimentão, a mussarela
  3. Para o tempero bata no liquidificador o pacote de ervas, a cebola, o sal, a pimenta, o alho, 1 copo americano de azeite, 1 limão espremido
  4. Coloque tudo em uma panela grande junto com o lagarto
  5. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio
  6. Retire da panela, coloque em uma forma e coloque maionese em todo lagarto
  7. Leve ao forno para dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELY MARIA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.