*

Risoto de cogumelos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras de água
  • 3 cubos de caldo de sua preferência (carne, galinha, legumes etc)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com os caldos
  2. Quando estiver fervendo acrescentar o arroz, tampar a panela e deixar cozinhar até que esteja quase seco
  3. Acrescentar então a manteiga e o queijo ralado mexendo rapidamente
  4. Juntar os cogumelos e o creme de leite
  5. Servir imediatamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela C. Alves em 25/01/2014

maravilhoso! fiz com arroz arbóreo, usei os queijos que tinha em casa, depois polvilhei no prato, por cima, cogumelos e com folhas de cebolinha picadas. grata pela receita!

5
priscila em 20/10/2012

acabei de fazer e ficou muito bom! so acho importante dizer que fiz 2 xicaras de arroz e ficou enorme pra 4 pessoas! e usei 300gr de cogumelos, se usasse 200gr ia ficar pouco . Usei 1 e meio de caldo e meio queijo ralado so. O proximo vou acrescentar gorgonzola na hora do queijo !! Recomendo.

5
Luciana em 17/10/2009

um prato realmente prático e muito saboroso!!!!

3
Fernando Augusto em 19/07/2008

Fácil e rápida de fazer. Fiz com arroz parborizado e deu uma consistência muito boa!!! A receita não sai por mais de R$15,00.

5
caegus em 8/04/2008

Gente, nem gosto de cogumelos mas tenho que admitir que essa aqui quebrou todos os conceitos que tinha sobre essa comida!! Deliciosa a receita, da proxima vez vou adicionar uns camarões, acho que vai ficar ainda mais saborosa!!! Usei caldo de bacon!

5
Cynara Barros em 25/03/2008

Já fiz várias vezes essa receita e fica realmente DIVINA!! O sabor é muito bom messsssmo!! Ah, fiz com creme de leite de soja e ficou ainda mais gostoso! Nota 10!

5
Pedro Rodrigues em 25/11/2007

Deliciosa receita...Ideal para quem quer algo prático e delicioso...Uma dica é o uso de um queijo ralado de boa qualidade tipo Faixa azul, fica maravilhoso.

5

Muito boa essa receita, fácil e rápida de fazer, sem falar que tem um sabor maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce monte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar