Bolo de sal da Gracinha

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de fécula de mandioca
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo e o leite para ferver juntos, depois de fervido acrescente o óleo e o leite a farinha de trigo a fécula e o sal
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Depois disso, bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, acrescente os ovos batidos a massa e pronto é só levar ao forno
  4. Obs: Unte a forma somente com manteiga
  5. O tempo de preparo pode variar, portanto o melhor é ficar atento, quando ele estiver bem dourado está no ponto
  6. Dica: É ótimo com café

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eustaquio Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.