*

Bolo de sal da Gracinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de fécula de mandioca
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo e o leite para ferver juntos, depois de fervido acrescente o óleo e o leite a farinha de trigo a fécula e o sal
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Depois disso, bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, acrescente os ovos batidos a massa e pronto é só levar ao forno
  4. Obs: Unte a forma somente com manteiga
  5. O tempo de preparo pode variar, portanto o melhor é ficar atento, quando ele estiver bem dourado está no ponto
  6. Dica: É ótimo com café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

yassodara em 20/02/14

muito bom esse bolo

3

Não fiz o bolo ainda vou faze-lo e envio o comentario. Mas deve ser uma delicia

0
elda vieira em 24/11/06

o bolo é delicioso , ótimo acompanhado de café . só que quando ele ficou dourado e eu tirei do forno , ele muchou.. liguei o forno de novo e só tirei quando ficou bem dourado e firme, forno médio , aí ficou legal. bjs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eustaquio Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play