*

Pão de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xicara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Para pincelar:
  • 1 gema e parmesão ralado a gosto
Recheio:
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó
  2. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente
  3. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque um pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa
  4. Pincele gema e polvilhe queijo ralado
  5. Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar