*

Macarrão Cremoso (cozido no leite)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de água
  • calabresa
  • tempero a gosto (pimenta-do-reino, sal, orégano etc)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o leite e o macarrão e leve ao fogo
  2. Mexendo sempre, para não grudar o macarrão
  3. Enquanto o macarrão cozinha vá preparando o molho com o presunto, a calabreza e o tempero a gosto
  4. O macarrão deve cozinhar ate chupar bem o leite e a água
  5. Quando ele estiver bem cremoso, misture o queijo no molho já pronto
  6. E imediatamente misture esse molho no macarrão cozido no leite
  7. Sirva na hora, ainda bem quente
  8. Boa apetite, espero que gostem!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play