Carne assada a vinha d'alhos

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 kg de chã
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. De véspera junte a cebola picada com o vinagre e o molho shoyu, deixe a carne de molho na geladeira durante a noite
  2. No dia seguinte leve a carne com o molho para a panela de pressão e complete com mais 3 xícaras de água
  3. Deixe a carne cozinhar na panela de pressão após uma hora quando começar a apitar
  4. Depois leve a carne com o molho em uma assadeira e pouvilhe a colher de açucar em cima da carne, leve ao forno por 15 minutos para dourar
  5. Tenha sempre pão francês fresquinho para comer com o molho da carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Moreira Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.