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Carne assada a vinha d'alhos

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Ingredientes

  • 2 kg de chã
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. De véspera junte a cebola picada com o vinagre e o molho shoyu, deixe a carne de molho na geladeira durante a noite
  2. No dia seguinte leve a carne com o molho para a panela de pressão e complete com mais 3 xícaras de água
  3. Deixe a carne cozinhar na panela de pressão após uma hora quando começar a apitar
  4. Depois leve a carne com o molho em uma assadeira e pouvilhe a colher de açucar em cima da carne, leve ao forno por 15 minutos para dourar
  5. Tenha sempre pão francês fresquinho para comer com o molho da carne

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Moreira Silveira através desta página.
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