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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto(peça)
  • 6 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (sachê)
  • 1/4 de xícara de molho inglês
  • 3 colheres sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e reserve
  2. Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça
  3. Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça
  4. Deixe dourar de cada lado
  5. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo
  6. Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês
  7. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
  8. Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima

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Comentários

David B Da Silva em 19/08/14

Pra agradar a esposa troquei caldo de carne por caldo de bacon, coloquei cebola e alho também. Show!!

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Paula Castelhano em 29/07/14

maravilhosa usei coxão duro e vinho tinto medida de uma colher se sopa para molho ficou ótimo.

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Paula Castelhano em 29/07/14

super aprovada fiz só que troquei algumas coisas, fiz cok coxão duro e no molho usei uma colher de sopa rasa de vinho tinto suave, cortei os pedacos com grossura de um dedo a média e coloquei por mais cinco minutos na pressão, ficoy otima e suculenta...amei

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muito bom!

4
Roberta Alves em 12/07/14

vc nao cobre a carne com água na panela?

0
kilve Oliveira em 01/05/14

fizemos hoje ficou muito bom

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ótima receita...a carne ficou extremamente macia e gostosa...muito obrigada

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Lucas em 25/03/14

Posso fazer com outro tipo de carne?

4

Show de receita, ainda acrescentei ao tempero pedacinhos de bacon que coloquei nas aberturas feitas na carne com a faca, hummmmmmmmmmm

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hewillyn kezia em 14/01/14

Fiz..ficou muito bom!!! coloquei bastante tomate ai a carne fica bem suculenta!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne K S Mendes através desta página.
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