Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

18 votos 24 comentários
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  • 1 kg de lagarto(peça)
  • 6 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (sachê)
  • 1/4 de xícara de molho inglês
  • 3 colheres sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e reserve
  2. Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça
  3. Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça
  4. Deixe dourar de cada lado
  5. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo
  6. Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês
  7. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
  8. Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima

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Comentários

Glaides em 16/08/15

Delícia!!! Mais acrescentei um copo de cerveja!!! Ficou espetacular!!! Dica: ponha a panela de pressão em fogo médio pra baixo.

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Lucas Siqueira em 08/08/15

fiz conforme a receita e além de queimar o fundo da panela de pressão, a carne ficou crua em seu núcleo e um pouco dura. acho que para melhorar, deveria acrescentar ao menos 1 copo d'água pra que não haja este tipo de ocorrência. acho também que o tempo de cozimento está incorreto aconselho de 30 a 35 minutos quando se coloca água. receita falha e mal elaborada, não gostei.

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Ana Carol em 01/08/15

Fiz conforme a receita mais fico.muito dura a carne

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Otima receita mas,n usei oleo usei azeite pra ficar mais leve e eu preparei meu proprio molho ingles. Pois ponho menos sodio...mas show...

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Andrea Campos em 07/07/15

Ficou muito bom, porém coloquei 2 colheres de vinho tinto no lugar do shoyo e acrescentei batatas no final pra cozinhar no molho que ficou na panela. Aprovadissimo! Rápido e prático de verdade.

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Simplesmente deliciosa! Amei!

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Michele em 23/03/15

Que delicia de receita!!!! Segui certinho e não queimou. Mas fiz apenas com 300gr de patinho, 1cebola, 1/2 caldo de carne e 2 colheres de molho inglês. Na panela de pressão deixei 12min. Super prático... Recomendo :-)

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marcio em 22/03/15

sem agua?

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Michele em 29/03/15

Márcio, sem água a cebola solta a água que ajuda no cozimento sem queimar. Tem que colocar a cebola em baixo e a carne sobre a cebola. Boa sorte!!!

Jefferson Caldas em 27/11/14

ótima receita! recomendo

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Bruna Campos em 27/11/14

Adorei! ficou uma delícia. . . Meu marido amou e pediu Bis

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne K S Mendes através desta página.
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