*

Creme de galinha da Angélica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e com caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervihas
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 pães dormidos
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 4 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • 1 chuchu médio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura e reserve com a água do cozimento (caso precise)
  2. Desfie a galinha e reserve (separada do caldo)
  3. Corte o pão e deixe de molho no leite de coco
  4. Bata no liquidificador os legumes (aos poucos) junto com o caldo da galinha e o pão amolecido no leite de coco
  5. Coloque essa mistura numa panela com o milho e a ervilha (escorridos), azeitonas, azeite e a galinha desfiada e deixe ferver
  6. Está pronto
  7. Obs Use o caldo dos legumes cozidos se o creme ficar muito grosso
  8. Sirva com arroz e batata palha ou palito
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ÁNGELICA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar