Tareco (biscoitinho - receita da Vovó)

4 4.5
Preparo
Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 kg açúcar refinado
  • 500 g de amido de milho
  • 500 g de margarina
  • 1 prato de queijo minas artesanal ralado (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Ovos ate da o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Em um vasilhame grande, coloque todos os ingredientes secos, misture
  2. Acrescente a margarina e o queijo e misture novamente te obter a consistência de uma farofa
  3. Por ultimo acrescente os ovos ate dar ponto de enrolar
  4. Observação: a massa não pode ficar muito mole
  5. Faça tiras compridas e com uma faca corte em pedaços pequenos
  6. Coloque em uma assadeira (não é necessário untar) e asse em fogo médio cerca de 30 minutos ou até dourar
  7. Guarde em local seco mantenha fechado
  8. Rende muito de acordo com o tamanho que cortar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Kenia de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.