*

Torta de bolacha salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 3 copos de requeijão
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de azeitonas
  • 1/2 vidro de pepinos
  • 1 tomate
  • 1 cenoura cozida
  • 50 g de salaminho italiano

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve
  2. Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo
  3. Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme
  4. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de bolachas e assim por diante
  5. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto
  6. Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir
  7. Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Haddad em 17/02/14

Muito BOM AMEI!!!!

5
michele em 03/02/09

muito facil esta receita ,baratinha e ótima muito boa mesmo eu recomendo !!!

5
Eduardo Loss em 27/10/06

esta receita é muito prática e o resultado é perfeito, eu também usei este recheio para uma torta fria e ficou nota 10! Parabéns!!!!

5
Carla Liana em 26/10/06

fácil, prática e muito gostosa, meu marido e meus filhos amaram!!!!! simplesmente tudo de bom!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Seifert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play