*

Macarronada de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão
  • 4 tomtes
  • 2 cebolas
  • 3 colhres de massa de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pimentão verde
  • 1 litro de água
  • 5 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • Metade da linguiça calabresa
  • 250 g de mussarela
  • 3 batas pequenas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela com água e leve para ferver, despeje o macarrão até cozinhar
  2. Reserve
  3. Depois em outra panela corte em miúdos tomates, cebolas, pimentão e o alho socado (reserve)
  4. Reserve 1 cebola e 1 tomate
  5. Cozinhe os legumes em quadradinhos bem pequenos e reserve
  6. Em uma panela coloque a linguiça pra fritar e em seguida poe a cebola e o alho e por último massa de tomate
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
  8. coloque 1 copo de água
  9. Agora é só montar
  10. Coloque em uma tigela de vidro 1/2 kg de macarrão cozido, o molho da linguiça e por cima os legumes e logo em seguida a cebola e o tomate da reserva cortados em rodelas e acrescente o restante do macarrão
  11. Por último mussarela e queijo ralado e coloque no forno até dourar ou derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Alves dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar