*

Camarão jangadeiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • 200g de camarão
  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 300g de batata inglesa
  • porção de arroz (220g)
  • 50g de presunto
  • Pimentão, 3 tipos (50g de cada)
  • 100g de ervilha
  • 300g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino
  2. Corte o queijo em cubos
  3. Espeta um camarão, o queijo e outro camarão (em cada 1 palito)
  4. Em seguida, passa na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
  5. Leve para fritar no óleo quente
  6. Asse a batata depois passa na manteiga e na salsa picada
  7. Sirva acompanhado com o arroz à grega

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótimo,muito bom.

5
juerlane em 23/03/2012

e perfeita essa receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juerlane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar