*

Cuca de forofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher cheia de marganina
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açucar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de leite
    • 3 colherinhas de royal
    Farofa:
    • 8 colheres de trigo
    • 8 colheres de açucar
    • raspas de limão, canela em pó, noz-moscada em pó, a gosto
    • Azeite ate formar a farofa

    Modo de Preparo

    1. Unte uma forma de médio tamanho com óleo e trigo e reserve
    2. Em duas vasilias, separe a gema da clara, bater a clara em neve e aguarde
    3. Na vasilia com a gema acrescente a margarina, mecha bem e depois acrescente os demais ingredientes, acrescente a clara em neve, e por último o royal, este nao podendo ser batido pela batedeira e sim a mão, com a espátula
    4. Para quem gosta: pode acrescer algo em cima da massa, como bananas picadas ou goiabada
    5. Após tudo isso despeje a forafa em cima da massa com a bana ja em cima, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tairine através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play