*

Croquete de Calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
  • 1/2 kg de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
  • 1 molhe de cheiro verde picadinho
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 2 copos de água (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve)
  2. Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem
  3. Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela
  4. Espere amornar um pouco, faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar