Pavê de bolo e chocolate branco

0 0
  • Imagem enviada por Adriana Ferreira Venezian Lopes Zoom Adriana Ferreira Venezian Lopes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo tipo pullman de laranja
  • 1 barra de chocolate branco de 200g
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, fora do fogo,coloque o leite condensado, o chocolate picado grosseiramente, misture um pouco do leite na maizena e misture até dissolver toda maizena
  2. Coloque essa mistura na panela
  3. Adicione o restante do leite, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  5. Em uma travessa coloque uma camada de creme e fatias de bolo e alterne creme e bolo até acabar com creme
  6. Leve à geladeira até esfriar se quiser enfeite com raspas de chocolate branco, é opcional
  7. O gosto do bolo de laranja e do chocolate branco fica maravilhoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Ferreira Venezian Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.