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Sardinha na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 50ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
  2. No liquidificador coloque, o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos
  3. Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
  4. O tempo depende da panela
  5. Sirva quente ou frio

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Comentários

Olá boa noite, quero agradecer a todos que fizeram minha receita, os elogios e as críticas , espero ter colaborado de alguma forma ...! Beijos, Edineide Soares de Melo

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Fiz ficou muito bom!

3

galera vcs que gostarao da receita esperimenta fazer com peixe fresco por exemplo o cd ou seja o pacu quando forem pescar leve todos os ingredientes na beira do rio nao tem igual ainda mais com aquela cervejinha gelada.um abraco galera tuuudo de bao

5

Não coloquei nem o cominho, nem o pimentão, acrescentei mais três colheres de sopa do molho e na panela fiz uma cama de rodelas de cebola antes das sardinhas. Ficou uma delícia.

5
Eliane Moore em 07/11/14

ficou uma delicia,

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Mariana Hamer em 01/11/14

Nao gostei fico com mt espinho

0
Samanta Nicola em 30/10/14

maravilhoso. divino.

5

fiz esta receita hoje para o almoço, substitui o vinagre pelo limão, ficou divino!!!

5

posso substituir o vinagre por limão?

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Jane A Silva em 22/09/14

Ficou perfeita ! Deliciosa! Amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineide Soares de Melo através desta página.
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