Sardinha na panela de pressão

45 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 50ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
  2. No liquidificador coloque, o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos
  3. Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
  4. O tempo depende da panela
  5. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineide Soares de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.