Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

45 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 50ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
  2. No liquidificador coloque, o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos
  3. Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
  4. O tempo depende da panela
  5. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Comentários

Liliane Novais em 02/02/16

uma delicia, amei....

0
Gal Galzinha em 21/01/16

fiz a sardinha na panela de pressaõ,ficou otima todos gpostaram.

5

as espinhas derretem na pressão?

Alessandra Lopes em 17/01/16

fiz e amei ficou perfeita.

5
Gostoso em 07/01/16

Deliciosa. !!!

0
Leonilda Lemos em 06/11/15

Minha mae fez! ficou uma delícia. Parabénssss

0
Cristiane em 03/11/15

Muito bom,fiz e indico essa receita, está uma delícia... Parabéns...

0
mariluce muniz em 20/10/15

Alguma coisa deu errado com a minha. Talvez o pouco óleo ou talvez a quantidade da água, enfim a minha quase queimou. E olha que eu desliguei o fogo entre 20 e 25 minutos, quando senti o cheiro de queimado. Não chegou a queimar, mas pegou bastante e perdi todas que estavam em na parte de baixo da panela. Snif...

0

a minha mãe está fazendo e está com um cheirinho bom, vou comer com arroz

5
Neidja Nunes em 17/10/15

adorei a receita

0
DaysiihGuerra em 24/09/15

Acabei de fazer e ja amei a receita ficou super bom e vou come com cuzcuz porque nordestino ama isso kkk indico a fazerem todos que nao fez amei amei obrigado flor pela dica e hj o janta é esse sardinha ao molho com cuzcuz e uma saladinha basica pra acompanha <3

0
Fabricia Cinesio em 07/12/15

Então somos duas Tambem vou comer com cuzcuz Ja fiz outras vezes e Simplismente amei .

na pressão, derrete as espinhas???

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineide Soares de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store