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Sardinha na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 50ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
  2. No liquidificador coloque, o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos
  3. Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
  4. O tempo depende da panela
  5. Sirva quente ou frio

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Comentários

Cristina Neves em 27/07/14

Duas duvidas. Pode fazer sem cominho? Porque bater, nao fica legal se cozinhat os pedaços...alguem fez assim?

3
Viviane Bajona em 21/07/14

Ficou divino... Amei... Digno de repetir o prato... O prato montei com arroz branco e couve refogada.....

5
Rosana em 14/07/14

Ficou horrível... Fiz exatamente conforme a receita, não foi aprovado por ninguém da família... Cheiro forte na hora de cozinhar e a sardinha ficou totalmente sem tempero...

1

Espetacular!!!! Parabéns pela receita..

5
Cristiane Soares em 03/06/14

Meu marido se acabou ... receita pratica e muito gostosa !

5

adorei perfeitaaaa

5

Quando pegar pressão basta 5 minutos!

4
regina celli em 29/04/14

gente demorei mais fiz questão de vir postar o resultado do meu almoço... foi uma maravilha e não sobrou nadinha.... vou fazer mais vezes com certeza!!!

5
Polyana Rocha em 23/04/14

ummmm to fazendo o cheirinhooo ta uma delicia

5
SIMONE em 20/04/14

Fiz e meu marido adorouuuu!!!!!!! VOU FAZER SEMPRE

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineide Soares de Melo através desta página.
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