Miojo diferente

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 miojo do sabor que preferir
  • 1 tomate
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • água para cozinhar o miojo
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 colher de sopa de Mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em pedacinhos, sem a semente
  2. Em uma panela pequena, leve ao fogo a margarina e frite o tomate cortadinho
  3. Após fritar ponha a água e espere ferver, quando ferver ponha o miojo e despeje o ovo, não mexa logo para não estourar a gema
  4. Quando o miojo estiver cozido misture o tempero da embalagem e o cheiro verde e a mostarda
  5. Apague o fogo e ponha sobre a sopa a fatia de queijo, tampe por um tempinho para o queijo derreter com o vapor

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode por o queijo quando a sopa já estiver na tigela, mas tem que ser logo depois de tirar do fogo para que o queijo derreta!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samara Furtado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.