Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denner Victor em 26/07/15

Adorei eu fiz o meu colocando o açúcar e pó junto esperando ferve depois depois coloquei no filtro e servi ficou muito gostoso mais faltou café pq tiver merdo de fica grosso.kkk

0
Adria Andressa em 07/07/15

Nossaaaa eu fiz e ficou otimo..

0
Eliana Pozenato em 01/07/15

Eu prefiro nunca ferver o açúcar na água. Coloco o açúcar junto com o pó no coador e dá super certo! Coloco 2 colheres de sopa para um copo de 250 de água.

0
Raphaela Sodré em 09/06/15

Quantos ml ? Tem vários tipos e tamanhos de xícaras..... Meu café não fica bom.... Vamos vê se agora vai....hahahah

0
Jaime Amaral em 03/06/15

Não deixem a água ferver. Quando começarem a aparecer pequenas bolinhas no fundo misture o pó e passe. Há uma notável diferença nesse detalhe que torna a bebida mais saborosa.

0
Bel Yabiku em 24/05/15

Amei!!!Adoro café mas os meus nunca ficam bons,agora com essa receita ele fica divino!

0
João Pedro em 06/05/15

por quanto tempo tenho que deixar a água ferver?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Assim que ferver utilize.

meu primeiro café ... e ficou ótimo :)

5
Carol em 30/04/15

Excelente!

5
Paula em 08/04/15

Eu fiz e ficou muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store