Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Silva em 23/03/15

Pra receita... ficou ótimo. ..muito bom...Primerio café com excelência...!!!

0
Giovanna Estrela em 17/03/15

Espero q de certo... estou fazendo para os meus pais q sao especialistas em cafe ...... espero q eles gostem !

0
Gabriela Mendes em 16/02/15

Deu certinho, ótimo sabor, agora vou guardar a receita até me acostumar kkkkk

5
Júnior Angelo em 12/01/15

Ai sim!

0
Franco L. Dalto em 17/12/14

Este também é meu primeiro café, mas ficou uma delícia, a meu gosto.

4
Jotta Senna em 07/12/14

Primeiro Café que faço na vida, kkkkk vamos ver o que vai virar....

5
Priscila em 28/11/14

3 xicaras de chá?

0
Analice em 28/11/14

vou fazer cafe agora tomara que vai sair bom

5

fiz e gostei muito, só acho que ficou muuuuuito doce e olha que eu gosto de um açúcar

3

Primeiro café

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play