*

Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walber em 15/08/14

Ficou muito bom! Meu primeiro café também!

5
Ana Livíia em 12/08/14

Adoreeiiii

3
Luiz Ricardo em 03/08/14

Meu primeiro café, haha! Obrigado!!!

5
Izadora Jardim em 28/05/14

Meu primeiro café!! Adoreeeei! Obg pela receita!

5
Vitoria em 05/05/14

Ficou maravilhoso a quantidade de acucar ficou otima pq eu gosto de cafe com bastante acucar

4

vamos ver colocando por favoritos

2
Gilmar Oliveira em 15/04/14

o meu ficou zica! quem que prova??? rsrs

5
JOYCE LOPES em 21/03/14

Não deu certo :(

0
Daniel Rodrigues em 04/03/14

gostei, eu diminui pra duas colheres de açúcar pois achei muito doce

4

eu fiz a minha familia adoro e eu tbm! .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play