*

Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izadora Jardim em 28/05/14

Meu primeiro café!! Adoreeeei! Obg pela receita!

5

vamos ver colocando por favoritos

2
Gilmar Oliveira em 15/04/14

o meu ficou zica! quem que prova??? rsrs

5
JOYCE LOPES em 21/03/14

Não deu certo :(

Daniel Rodrigues em 04/03/14

gostei, eu diminui pra duas colheres de açúcar pois achei muito doce

4

eu fiz a minha familia adoro e eu tbm! .

5
Aguinaldo Luz em 13/09/13

Eu sempre coloco o pó na água qdo ela começa a ferver ai sim eu mexo bem e depois eu o levo ao coador

3
Hernane em 08/04/13

ehehe acertei ficou o melhor que já tomei depois que acertei ao meu gosto com apenas 1 colher de açucar (refinado)

4

ficou otimo só achei que faltou um pouco mais de açucar

4
Edna Medeiros em 28/01/13

Tem café pra todos os gostos... mas pro meu ficou otimo... adorei o ponto deste café... é a coisa mais facil do mundo fazer, mas acertar é pra quem sabe.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play