Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pedro em 06/05/15

por quanto tempo tenho que deixar a água ferver?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Assim que ferver utilize.

meu primeiro café ... e ficou ótimo :)

5
Carol em 30/04/15

Excelente!

5
Paula em 08/04/15

Eu fiz e ficou muito bom!

0
Sabrina Weverton em 01/04/15

3 xícaras de agua nao é muito pouco?

0
Gláucia em 30/03/15

Otimo

0
Fabio Silva em 23/03/15

Pra receita... ficou ótimo. ..muito bom...Primerio café com excelência...!!!

0
Giovanna Estrela em 17/03/15

Espero q de certo... estou fazendo para os meus pais q sao especialistas em cafe ...... espero q eles gostem !

0
Gabriela Mendes em 16/02/15

Deu certinho, ótimo sabor, agora vou guardar a receita até me acostumar kkkkk

5
Júnior Angelo em 12/01/15

Ai sim!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store