*

Café Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café toko
  • 1 filtro de papel

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JOYCE LOPES em 21/03/2014

Não deu certo :(

0
Daniel Rodrigues em 4/03/2014

gostei, eu diminui pra duas colheres de açúcar pois achei muito doce

4

eu fiz a minha familia adoro e eu tbm! .

5
Aguinaldo Luz em 13/09/2013

Eu sempre coloco o pó na água qdo ela começa a ferver ai sim eu mexo bem e depois eu o levo ao coador

3
Hernane em 8/04/2013

ehehe acertei ficou o melhor que já tomei depois que acertei ao meu gosto com apenas 1 colher de açucar (refinado)

4

ficou otimo só achei que faltou um pouco mais de açucar

4
Edna Medeiros em 28/01/2013

Tem café pra todos os gostos... mas pro meu ficou otimo... adorei o ponto deste café... é a coisa mais facil do mundo fazer, mas acertar é pra quem sabe.

5

é a coisa mais facil do mundo

0
Karina Veras em 26/12/2012

Obrigada!!! Eu nunca acertava o ponto certo! rarsrsrs

5
angelica maria em 1/11/2012

pelo amor de deus gente quem não sabe fazer um cafe tradicional?

5
lorena em 27/03/2014

EU. Ninguém nasce sabendo. Amei a receita, obrigada

Tiago Alexandre em 5/03/2014

aprendi agora com esse ai, achei que uma colher de açúcar ficou muito doce para uma xícara, mas o ponto do pó para mim deu certinho, nem forte e nem fraco (no meu ponto de vista). Faz tempo que procurava uma receita prática.

Lumara Santos em 14/01/2014

eu nao sei kkk bom agora aprendi

Juuh Machado em 2/12/2013

Eu por exemplo que tenho 12 anos queria aprender a fazer café, existem, muitas pessoas sim que não sabem fazer café então não vejo precissão desse seu inútil comentário Angelica Maria

Diele em 12/06/2013

EU

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar