Frango gratinado rápido

0 0.0
  • Gisele Marcelino
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 1 xícara de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha
  2. Acrescente o molho de tomate e espere ferver
  3. Junte o frango desfiado, prove o sal e acrescente o creme de leite
  4. Em uma travessa despeje a mistura e cubra com todo o parmesão
  5. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.