Bananas fritas

12 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 bananas (não podem estar muito maduras)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Na verdade o tanto de bananas vai da sua necessidade, mas para começo, sugiro três
  2. Corte as bananas no meio, se forem muito pequenas pode deixar como esta
  3. Em um prato coloque o ovo e bata ( se preferir, pode coloca leite junto com o ovo para aumentar a quantidade)
  4. Em outro prato coloque farinha de rosca para cobrir as bananas
  5. Em seguida passe os dois lados das bananas no ovo
  6. Em seguida passe as bananas na farinha de rosca e pressione para que a farinha de rosca grude bem
  7. Depois em uma frigideira coloque o óleo e deixe aquecer para depois colocá-las e assim quando elas estiverem douradas podem ser retiradas
  8. Dica: ao jogar as bananas não vire toda hora , espere ela fritar um pouco em baixo e nisso com o auxilio de uma colher , jogue a gordura já quente em cima da mesma e depois vire para fritar o outro lado
  9. Pra finalizar, pode polvilhar com um pouquinho de canela, açúcar ou ate leite condensado para os malucos por doce
  10. Ela vai ficar crocante por fora e derretida por dentro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce A. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.