*

Batata Rosti ao forno ou frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 2 cebolas grandes
  • 300 g bacon
  • 300 g queijo muçarela ralado
  • manteiga
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos (são só 15 minutos, não deixe mais que isso, vai estragar a batata)
  2. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 h (mínimo) até 12 h (máximo)
  3. Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso
  4. Lave a batata até sair a gosma e reserve
  5. Rale a muçarela no ralador grosso e reserve
  6. Rale a cebola no ralador grosso e reserve
  7. Misture as batatas com a cebola, o bacon pré-dourado e o queijo
  8. Tempere com sal e pimenta
  9. Na frigideira forme bolinhas achatadas com essa mistura
  10. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente
  11. No forno Unte uma travessa ou tabuleiro, com óleo e um pouco de manteiga
  12. leve ao forno até dourar
  13. sirva imediatamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucas Ferraz em 15/02/2014

Muito bom eu adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar