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Cupcakes Recheados

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Saco para confeitar
Para o creme:
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • ½ caixa de creme de leite
  • 70 g de chocolate ao leite
Para cobertura:
  • 1 xícara (chá) chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó
  3. Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto
  4. Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC
Creme:
  1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
  2. Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter
  3. Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto

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Comentários

Nanny Lopes em 30/12/2013

maravilhosooooooooooo;)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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