Cupcakes Recheados

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Saco para confeitar

    Para o creme:

    • 1 gema
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 colheres (sopa) maisena
    • ½ caixa de creme de leite
    • 70 g de chocolate ao leite

    Para cobertura:

    • 1 xícara (chá) chocolate picado
    • ½ caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve
      2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó
      3. Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto
      4. Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima
      5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC

      Creme:

      1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
      2. Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter
      3. Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.