Espumone

3 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou o sabor que desejar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com 2 copos de água, e reserve
  2. Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas
  3. Mexa até que engrosse e vire um creme, depois de pronto deixe esfriar
  4. Enquanto isso bata as claras junto com as 9 colheres de açúcar até que vire suspiro
  5. Depois de pronto misture levemente com a gelatina que estava reservada
  6. Em uma travessa coloque o creme, e por cima a mistura do suspiro com a gelatina e leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que fique consistente, e sirva-se a vontade

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.