*

Acém assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
Molho:
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta a gosto
  • 1 caldo Knorr de carne

Modo de Preparo

  1. Refoque o acém na panela de pressão, só com a água da própria carne
  2. Depois acrescente um pouco de água, não é preciso cobrir a carne, deixe na pressão por 10 minutos
  3. Bata o molho no liquidificador, tire a carne da pressão e coloque em uma forma e cubra com o molho
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe por 30 minutos no forno e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa! Adorei... ;)

5

acrescentei salsa e purê de batata como complemento .....fiz o molho batendo no MIX , para ficar os pedaços dos ingredientes .....ficou ótimo .

4
Ivanny Gustavo em 08/03/14

precisa temperar antes de refogar ou refoga ela normal mesmo?

5
Anderson Santos em 27/12/13

Maravilhoso... acabei de fazer e add batatas ótimo...

5
suzy amaro em 23/12/13

É muito gostoso.

5

maravilhoso super facil

4
Jessica Ramos em 18/11/13

Adorei a receita. .. substituí o pimentão que não gosto por azeitonas pretas e a água pela água que sobra da carne na panela de pressão. Ainda está no forno. Depois digo o resultado! !!

4

Adorei e coloquei batata com o molho!!!!

3
Luciana Marques em 27/07/13

muito boa essa receita uma delicia

3

muito boa e rapida adorei.....................clarice

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play