Acém assado

23 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém

Molho:

  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta a gosto
  • 1 caldo Knorr de carne

Modo de Preparo

  1. Refoque o acém na panela de pressão, só com a água da própria carne
  2. Depois acrescente um pouco de água, não é preciso cobrir a carne, deixe na pressão por 10 minutos
  3. Bata o molho no liquidificador, tire a carne da pressão e coloque em uma forma e cubra com o molho
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe por 30 minutos no forno e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.