*

Acém assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
Molho:
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta a gosto
  • 1 caldo Knorr de carne

Modo de Preparo

  1. Refoque o acém na panela de pressão, só com a água da própria carne
  2. Depois acrescente um pouco de água, não é preciso cobrir a carne, deixe na pressão por 10 minutos
  3. Bata o molho no liquidificador, tire a carne da pressão e coloque em uma forma e cubra com o molho
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe por 30 minutos no forno e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

preciso saber se tempera a carne antes de levar na panela de pressão

4
Paula Maria em 25/05/2014

vou fazer agora se for tão boa como parece responderei .

4

Ficou muito bom!

5
Jô Silva em 22/05/2014

estou fazendo ,,ja´esta no forno! vamos ver depois conto aqui

4
Fabiana M P Mendes em 23/04/2014

Muito boa! Adorei... ;)

5

acrescentei salsa e purê de batata como complemento .....fiz o molho batendo no MIX , para ficar os pedaços dos ingredientes .....ficou ótimo .

4
Ivanny Gustavo em 8/03/2014

precisa temperar antes de refogar ou refoga ela normal mesmo?

5
Anderson Santos em 27/12/2013

Maravilhoso... acabei de fazer e add batatas ótimo...

5
suzy amaro em 23/12/2013

É muito gostoso.

5
danielle silvestre em 21/11/2013

maravilhoso super facil

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar